Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Нет в людях глубокомыслия, вдумчивости, сейчас всё больше поверхностного, лёгкого в людях. Взгляды пусты и трусливы. Люди стали рабами денег, а не своей души.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор В литературе так: новичок стремится любой ценой овладеть литературным языком, а кто поопытнее — освободиться от этих пут.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и — как бы это выразиться — падкими до женщин старыми козлами.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мне по вкусу вегетарианский образ жизни, вот уж полвека он источник моей молодости. Но этим я не хочу сказать, что каждый, кто ест капусту и свеклу может сравняться с неким Бернардом Шоу. Это было бы чересчур оптимистично.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Даже очень богатые люди стараются заплатить поменьше за то, что они покупают постоянно.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Когда человек настолько уязвлен, что не в силах проявить великодушия, в эти минуты он особенно нуждается в сочувствии и поддержке.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если человек не влюблялся до сорока лет, то лучше ему не влюбляться и после.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор О, если бы люди обладали достаточной скромностью, чтобы верить в себя!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Нет более тревожного литературного симптома, чем желание писать о смешном, — это свидетельствует о том, что чувство юмора у вас утрачено безвозвратно.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор В стране дураков гений становится богом; все перед ним преклоняются, и никто его не слушается.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я никогда не противлюсь искушению, ибо знаю по опыту: то, что мне вредно, не искушает меня.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Когда на нашей планете человеку есть что сказать, трудность заключается не в том, чтобы заставить его сказать, а в том, чтобы помешать ему высказывать свои мысли слишком часто.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Читая биографию, помните, что правда никогда не годится к опубликованию.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Самый верный способ разорить человека, который не умеет обращаться с деньгами, это дать ему денег.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор You see things; and you say «Why?» But I dream things that never were; and I say «Why not?»
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Англичане — нация любителей, а не профессионалов; их генералы, равно как и их писатели, — любители. Именно поэтому мы всегда выигрывали войны и создали величайшую на свете литературу.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Глупцы готовы пожертвовать всем на свете ради двух приобретений: счастья и свободы, но бывают наказаны тем, что добиваются своего; и оказывается, что испытывать счастье у них нет способностей, а что делать со свободой, они понятия не имеют.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я думаю, что человеческую жизнь всегда стоит спасти, каков бы ни был человек.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь