Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Брак — это лавина, которую юноша и девушка обрушивают себе на голову, потянувшись за цветком.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Почему же, спросите Вы, разве правильно в каждом видеть злодея? Конечно. Ведь каждый и есть злодей. Неужели это не очевидно?..
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужные ему условия и, если не находит, создаёт их сам.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Ухаживание на бумаге самое приятное из всех видов ухаживаний, потому что оно может длиться без конца.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Настоящая женщина та, которая каждого несчастного делает счастливым.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если в возрасте 20 лет ты не коммунист, то у тебя нет сердца. Если в возрасте 30 лет ты не капиталист, тогда у тебя нет мозгов.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Американцы потому самый нравственный народ на свете, что они, когда не работают, бывают до того пьяны, что не слышат голоса искусителя.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Репутацию врачу создают знаменитости, умершие под его наблюдением.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Когда человек нам не нравится, мы найдем любые поводы отказать ему в помощи, а если он нам нравится, мы всегда убедим себя, что ему необходимо помочь.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Когда мне приходится выручать людей из затруднительного финансового положения, ненависть, которую я к ним испытываю, может сравниться лишь с ненавистью, которую они питают ко мне.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Никогда не поздно уйти из толпы. Следуй за своей мечтой, двигайся к своей цели.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут быть разные вкусы.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Основания для развода, принятые в нашем обществе, смехотворны, ведь дурной нрав — куда более веская причина для того, чтобы развестись, чем супружеская измена.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Главная опасность, от которой необходимо оберегать детей, — их родители.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если вам непременно хочется использовать своё детство в назидательных целях, то пусть оно послужит скорее предостережением, чем примером.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены ее избиратели.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Те, кто знает Шекспира, познакомились с ним еще до того, как им исполнилось двадцать пять лет: после двадцати пяти человеку приходится больше жить, чем читать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь