Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Наш стиль поведения определяется не жизненным опытом, а надеждами на будущее.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если человек здоров и у него есть цель, он не задумывается над тем, счастлив он или нет. Иногда он не задумывается даже над тем, счастливы или нет другие.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Правительство, которое обирает Петра, чтобы заплатить Павлу, всегда может рассчитывать на поддержку со стороны Павла.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Вы — кокетка в классическом смысле слова, т. е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена Разумеется, это Вас не останавливает, я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова Во всяком случае Вы живы, и даже слишком.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Критики, как вообще все люди, находят то, что ищут, а не то, что действительно есть перед ними.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Свобода означает ответственность. Вот почему большинство людей боится свободы.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я никогда не был высокого мнения о смелости дрессировщиков львов. Внутри клетки они, по крайней мере, защищены от людей.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Никогда не указывайте на ошибки, если не знаете, как их исправить.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Идея судебного процесса заключается в том, что, если заставить двух лжецов разоблачать друг друга, правда выплывет наружу.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Звания и титулы придуманы для тех, чьи заслуги перед страной бесспорны, но народу этой страны неизвестны.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Жизнь не перестает быть забавной, когда мы умираем, и не перестает быть серьезной, когда мы смеемся.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Любовь слишком великое чувство, чтобы быть только личным, интимным делом каждого!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я в юности тоже очень огорчался, что работа моя несовершенна. Сравнивал собственные первые шаги с последними шагами других и, естественно, страдал, наблюдая печальную разницу.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Репутация — это маска, которую человеку приходится носить точно так же, как брюки или пиджак.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь