Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Немецкий и испанский языки вполне доступны иностранцам, но английский недоступен даже англичанам.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Алкоголь помогает парламенту решать в одиннадцать часов вечера такие дела, каких ни один человек в здравом уме не смог бы разрешить и в одиннадцать утра.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Когда англичанин настроен на сентиментальный лад, он ведет себя, как подвыпивший ирландец.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор А почему женщинам всегда нужны мужья других женщин? А почему конокрады всегда предпочитают объезженную лошадь дикой?
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Вольнодумцы зачитываются Библией: кажется, это единственные ее читатели, помимо неохотно всходящих на аналой священников.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Добрые советы напоминают касторку: их значительно проще давать, чем принимать.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Враги великого художника обретаются среди художников, а не среди рядовой публики.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я стал другим, новым человеком; а те, для кого существовал только старый «я», смеялись надо мной. Единственно разумный человек был мой портной: он каждый раз снимал заново с меня мерку, тогда как все остальные подходили ко мне со старой и воображали, что она все еще отражает мои действительные размеры.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Нравственность нации сравнима с зубной болью: чем она хуже, тем больнее ее касаться.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Труд по обязанности — это работа, а работа по склонности — это досуг.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я бандит: я живу грабежом богатых. А я джентльмен: я живу грабежом бедных.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Интерес человека к миру — это просто переизбыток его интереса к самому себе.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Алкоголь очень полезен. Он всегда помогает если не больным, то врачу.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Наполеоновские солдаты дерутся с утра до вечера и шагают с вечера до утра, совершая немыслимые переходы, появляясь в самых немыслимых местах, не потому, что каждый из них несет в своем ранце маршальский жезл, а потому, что он надеется завтра унести в нем хотя бы полдюжины серебряных вилок.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь