Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я глубоко убежден, что только высокое мастерство может служить оправданием для тех мужчин и женщин, которые посвятили себя искусству.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Первая любовь требует лишь немного глупости и много любопытства.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор If you cannot get rid of the family skeleton, you may as well make it dance.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Армия школа скверная, так как война бывает не каждый день, а военные делают вид, будто их работа постоянная.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Архитекторы прячyт свои ошибки под плющом, хозяйки – под майонeзом, а врачи – под землёй.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Самый большой грех по отношению к ближнему – не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мученичество — единственный способ прославиться, не имея для этого никаких данных.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Женщине следует выходить замуж как можно раньше, мужчине — оставаться холостяком как можно дольше.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Не знаю, почему те, кто верит в результаты выборов, считают себе менее легковерными, чем те, кто верит в ангелов?
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Есть великие люди среди маленьких людей и есть великие люди среди великих людей.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Самое худшее вот в чем. Так как человек по большей части мысленно представляет себя таким, каким его описывают в книгах, то он в конце концов приемлет ложное представление о себе самом, которое навязывает ему литература, и исходит из него в своих поступках.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Настоящий джентльмен тем и отличается, что всегда платит с улыбкой.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Читатель никогда не извлекает из книги тот смысл, какой вложил в нее автор.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если мой сосед бьет свою жену ежедневно, а я — никогда, то в свете статистики мы оба бьем свою жену через день.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь