Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор К занятому человеку редко ходят в гости бездельники — к кипящему горшку мухи не летят.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор He that is good for making excuses is seldom good for anything else.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор В делах этого мира люди спасаются не благодаря вере, а благодаря ее недостатку.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Не исправление ошибки, а упорство в ней роняет честь любого человека или организации людей.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Никогда не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Пусть первым урокам ребёнка будет повиновение. Тогда вторым может быть стать то, что ты считаешь необходимым.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Трудно вообразить, какую силу над материей может приобрести человек.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Тот, кто может отдохнуть, превосходит того, кто может брать города.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Мы едим для собственного удовольствия, одеваемся — для удовольствия других.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Первая степень безумия — считать себя мудрым; вторая — говорить об этом; третья — отказываться от советов.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Все философы — мудрецы в своих сентенциях и глупцы в своем поведении.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Многие люди думают, что они покупают удовольствие. На самом деле они продают себя ему.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор A plowman on his legs is higher than a gentleman on his knees.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Свободные народы должны неутомимо и с ревностною бдительностью охранять свою свободу.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Чтобы быть довольным своим положением, необходимо сравнивать его с положением худшим.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Скажи мне - и я забуду, учи меня - и я могу запомнить, вовлекай меня - и я научусь.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради кратковременной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь