Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Do not anticipate trouble, or worry about what may never happen. Keep in the sunlight.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Быть скромным с начальством — долг, с равным — хороший тон, с подчиненным — благородство.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Многие разорились из за того, что старались купить на грош дешевле.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор He that would live in peace and at ease, must not speak all he knows nor judge all he see.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Если ты не внемлешь благоразумию, то оно тебе обязательно отомстит.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Человек иногда более щедр, когда у него мало денег, чем когда их много; может быть, чтобы не дать подумать, что у него их нет вовсе
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Serving God is doing good to man, but praying is thought an easier service and therefore more generally chosen.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Если время самая драгоценная вещь, то растрата времени является самым большим мотовством.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор 3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нем сведения.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Прежде чем советоваться с прихотью, посоветуйся со своим кошельком.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор If you know how to spend less than you get, you have the philosopher's stone.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Я стал вегетарианцем в возрасте шестидесяти лет. Ясная голова и повышенная сообразительность – так бы я охарактеризовал перемены, произошедшие во мне после этого. Мясоедение – ничем не оправданное убийство.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Ничто не приносит так много страданий, как большое количество удовольствия; ничто так сильно не связывает, как безграничная свобода
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь