Опубликовано 20 февраля, 20214 г Если ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро будешь продавать то, что тебе необходимо.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Остерегайтесь и мелких напрасных расходов, ибо маленькая течь может потопить большой корабль.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Сначала научи ребенка слушаться, а потом сможешь научить, чему захочешь.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Настоящий трагизм жизни заключается в том, что старыми становятся слишком рано, а мудрыми - слишком поздно.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Человек, погруженный в себя, оказывается очень маленьким свертком.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Бойся причинять людям зло, и тебе не придется бояться ничего другого.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Не прячьте свои таланты. Они вам даны для того, чтобы приносить пользу. Какой прок от солнечных часов, если они стоят в тени?
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Если хочешь крепко спать, возьми с собой в постель чистую совесть.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Мягким законам редко подчиняются, суровые — редко приводятся в исполнение.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Большая империя, как и большой пирог, начинает крошиться с краев.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Человек живет не тем, что съедает, а тем, что переваривает. Это одинаково справедливо как для ума, так и для тела.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Есть три вещи, сделать которые необычайно трудно: сломать сталь, раскрошить алмаз и познать самого себя.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Если люди настолько плохи, обладая религией, кем они были бы без нее?
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь