VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Истина — это то, что выдерживает испытание опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Перед Богом мы все одинаково умны и одинаково глупы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Свобода человека в современном мире похожа на свободу человека, разгадывающего кроссворд: теоретически, он может вписать любое слово, но на самом деле он должен вписать только одно, чтобы кроссворд решился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 — Есть ли у вас блокнот или записная книжка, куда вы записываете свои великие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Гравитация не может отвечать за тех, кого любовь сшибает с ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Если у вас плохо складывается, то это будет умножаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Для простаков Эйнштейн объяснял свою теорию относительности следующим образом: “Это когда Цюрих остановится у этого поезда”. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Я рожден, и это все, что необходимо, чтобы быть счастливым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Я не знаю каким оружием будут сражаться в Третьей мировой войне, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Иногда больше всего платят за то, что получают даром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Все идеи в науке родились в драматическом конфликте между реальностью и нашими попытками ее понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Мой пацифизм — это инстинктивное чувство, которое владеет мной потому, что убийство человека отвратительно. Моё отношение исходит не из какой-либо умозрительной теории, а основано на глубочайшей антипатии к любому виду жестокости и ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Всё должно быть сделано просто на сколько возможно, но ничуть не проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Нельзя говорить о каких-то великих достижениях и успехах, доколе на земле существуют несчастные дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Я хорошо знаю, что у меня нет особого таланта - любопытство, навязчивость и упорная выносливость в сочетании с самокритикой привели меня к моим идеям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Освобожденная энергия атомного ядра многое поставила под сомнение, в том числе и наш образ мысли. Если человек так и не сможет думать по-новому, мы неизбежно будем двигаться навстречу беспрецедентной катастрофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Героизм по команде, бессмысленная жестокость и омерзительная бессмысленность, называющаяся патриотизмом — как сильно я ненавижу все это, какой низкой и подлой является война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 На каждую сложную проблему всегда есть простой неправильный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Cамая трудная для понимания вещь на свете — это подоходный налог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Я слишком сумасшедший, чтобы не быть гением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти