Перейти к содержанию

Альберт Эйнштейн, цитаты

Featured Replies

• Ответы 229
  • Просмотры 8,4т
  • Создан
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Популярные дни

Опубликовано
  • Автор

Высвобождение атомной энергии изменило всё, кроме нашего мышления Решение этой проблемы лежит в сердце человечества. Если бы я мог это предвидеть, я бы стал часовщиком.

Опубликовано
  • Автор

Я не могу себе представить настоящего учёного, который не обладал бы глубокой верой. Это можно выразить и так: нельзя верить в безбожную науку.

Опубликовано
  • Автор

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.

Опубликовано
  • Автор

Благодаря тому, что сегодня теория относительности удовлетворяет вкусам читателей, в Германии меня называют немецким учёным, а для Англии я являюсь швейцарским евреем. Если же дойдёт до моего очернения, то характеристики поменяются местами, и для Германии я стану швейцарским евреем, а для Англии — немецким учёным.

Опубликовано
  • Автор

Любой мужчина, который может вести машину безопасно, пока целуется с симпатичной девушкой, попросту не уделяет поцелую должного внимания.

Опубликовано
  • Автор

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика