Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Лучше верить, чем не верить, потому что с верой всё становится возможным.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Вся ценность общества зависит от того, какие возможности предоставляет оно развитию индивидуальности.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Высвобождение атомной энергии изменило всё, кроме нашего мышления Решение этой проблемы лежит в сердце человечества. Если бы я мог это предвидеть, я бы стал часовщиком.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Целью школы всегда должно быть воспитание гармоничной личности, а не специалиста.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я не могу себе представить настоящего учёного, который не обладал бы глубокой верой. Это можно выразить и так: нельзя верить в безбожную науку.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Совершенные средства при неясных целях — характерный признак нашего времени.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор The difference between genius and stupidity is that genius has its limits.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я ничему не учу своих учеников, я лишь создаю условия, в которых они сами научатся.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Вопрос, который ставит меня в тупик: сумасшедший я или все вокруг меня?
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Благодаря тому, что сегодня теория относительности удовлетворяет вкусам читателей, в Германии меня называют немецким учёным, а для Англии я являюсь швейцарским евреем. Если же дойдёт до моего очернения, то характеристики поменяются местами, и для Германии я стану швейцарским евреем, а для Англии — немецким учёным.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Любой мужчина, который может вести машину безопасно, пока целуется с симпатичной девушкой, попросту не уделяет поцелую должного внимания.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Благоприятная возможность скрывается среди трудностей и проблем.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Математик уже кое что может, но, разумеется, не то, что от него хотят получить в данный момент.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Относительно родственников можно сказать много чего и сказать надо, потому что напечатать нельзя.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Непросто сказать, в чем заключается истина, но ложь очень часто легко распознать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь