Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Свобода человека в современном мире похожа на свободу человека, разгадывающего кроссворд: теоретически, он может вписать любое слово, но на самом деле он должен вписать только одно, чтобы кроссворд решился.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор — Есть ли у вас блокнот или записная книжка, куда вы записываете свои великие мысли?
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Гравитация не может отвечать за тех, кого любовь сшибает с ног.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Для простаков Эйнштейн объяснял свою теорию относительности следующим образом: “Это когда Цюрих остановится у этого поезда”.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я не знаю каким оружием будут сражаться в Третьей мировой войне, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Все идеи в науке родились в драматическом конфликте между реальностью и нашими попытками ее понять.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мой пацифизм — это инстинктивное чувство, которое владеет мной потому, что убийство человека отвратительно. Моё отношение исходит не из какой-либо умозрительной теории, а основано на глубочайшей антипатии к любому виду жестокости и ненависти.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Всё должно быть сделано просто на сколько возможно, но ничуть не проще.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Нельзя говорить о каких-то великих достижениях и успехах, доколе на земле существуют несчастные дети.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я хорошо знаю, что у меня нет особого таланта - любопытство, навязчивость и упорная выносливость в сочетании с самокритикой привели меня к моим идеям.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Освобожденная энергия атомного ядра многое поставила под сомнение, в том числе и наш образ мысли. Если человек так и не сможет думать по-новому, мы неизбежно будем двигаться навстречу беспрецедентной катастрофе.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Героизм по команде, бессмысленная жестокость и омерзительная бессмысленность, называющаяся патриотизмом — как сильно я ненавижу все это, какой низкой и подлой является война.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор На каждую сложную проблему всегда есть простой неправильный ответ.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Cамая трудная для понимания вещь на свете — это подоходный налог.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь