Опубликовано 20 февраля, 20214 г Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мы не можем творить Великие Дела — а только маленькие дела с большой любовью.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Пусть всякий, кто приходит к тебе, уйдёт, став лучше и счастливей.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если Вы судите кого-либо, то у Вас не остается времени его любить.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Распространяйте любовь везде, где бы вы ни находились — прежде всего в собственном доме.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я чувствую себя карандашом в руке Господа. Бог пишет нами, и пишет хорошо, даже если мы — несовершенное орудие.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Для создания семьи достаточно полюбить, а для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Жизнь слишком коротка, что бы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что все происходит не случайно.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор В каждой ситуации, в любом событии есть две стороны — положительная и отрицательная. Не сосредоточивайтесь на темной стороне жизни, не поддавайтесь отчаянию даже в самые тяжелые минуты.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Никогда не злись на маму, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя Она только одна, сделай ее счастливой, как она хотела этого для тебя.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я просила силы – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Любовь придает силы, оживляет, возрождает. Человек, который работает без любви, только ради заработка, никогда не получит хороших результатов. Можно работать в течение многих часов с любовью к своему делу и не почувствовать усталости. И можно обессилеть после нескольких минут работы, если вы делаете ее с холодным сердцем, без любви.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне: «нет». Он сказал, что гордыню не забирают – от нее отрекаются.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Слова ободрения и привета могут быть коротки, но у них бесконечное эхо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь