VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Пока слезы страданий не прольешь — Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Мне мудрость не была чужда земная, Ища разгадки тайн, не ведал сна я. За семьдесят перевалило мне, Что ж я узнал? Что ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 И только круглые глупцы — любимцы рока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Напрасно счастья ждешь, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Вот лицо моё — словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 По ночам от премудростей книжных далек!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Опьяневшая юность, как старость умна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Дураки мудрецом почитают меня. Видит бог: я не тот, кем считают меня. О себе и о мире я знаю не больше Тех глупцов, что усердно читают меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Наполнив жизнь соблазном ярких дней, Наполнив душу пламенем страстей, Бог отреченья требует: вот чаша - Она полна: нагни — и не пролей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Глянь на вельмож в одеждах золотых, Им нет покоя из-за благ мирских. И тот, кто не охвачен жаждой власти, Не человек в кругу надменном их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 I only follow the path of my heart In desolate desert I make my start I follow my heart, I do my part The path of my heart is what you chart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 И когда я, растоптан судьбой, не во сне — наяву, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Где, когда и кому, милый мой, удавалось До потери желаний себя ублажить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 И слезы, скорбь и горе обрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Можешь все потерять, сбереги только душу, — Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 В ад посылать из — за вина и женщин: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Любовь — костёр, пылающий, бессонный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Много сект насчитал я в исламе. Из всех Я избрал себе секту любовных утех. Ты – мой бог! Подари же мне радости рая. Слиться с богом, любовью пылая, - не грех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Чаша Джамшида - согласно легенде, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Пусть буду я сто лет гореть в огне, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Может камнем чья-то память, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Вы даже не замечаете,что Ваши мечты сбываются...Вам всего- всегда мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Дабы свободным ты, как прежде, мог остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 На осле ехать — ногам покоя не знать; С двумя женами жить — ушам покоя не знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти