VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Вино прекрасно, пусть его клянет суровый шариат. Мне жизнь оно, коль от него ланиты милые горят. Оно горчит, запрещено — за то мне нравится оно. И в этом старом кабаке мне мило все, что запретят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 С этой жизнью короткой, равною вздоху, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 А достигнув терпеньем цели высокой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 В этом мире неверном не будь дураком: Полагаться не вздумай на тех, кто кругом. Трезвым оком взгляни на ближайшего друга - Друг, возможно, окажется злейшим врагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 А где вино,так важно для мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Сжигаем сердце горькими слезами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Приход наш и уход загадочны, Их цели все мудрецы земли осмыслить не сумели, Где круга этого начало, где конец, Откуда мы пришли, куда уйдем отселе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Давай рукой на все махнем, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Значит, дьявол внушает желания мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Постараемся с толком истратить наличность, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Жизнь — мираж. Тем не менее — радостным будь. В страсти и опьянении — радостным будь. Ты мгновения жил — и тебя уже нету. Но хотя бы мгновение — радостным будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Когда бы властно было я во всех деяниях бытия, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Все, что случилось, — давно решено наперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Все не по-нашему свершается кругом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ты не печалься, друг, о том, что не досталось, - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Опасайся плениться красавицей, друг! Красота и любовь-два источника мук. Ибо это прекрасное царство не вечно: Поражает сердца и уходит из рук.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 А мы, в том перстне, — вправленный алмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Не делай зла — вернется бумерангом, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Подожди — он окажется лютым врагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Пока путем скитаний не пройдешь — Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Тревога вечная мне не даёт вздохнуть, От стонов горестных моя устала грудь. Зачем пришёл я в мир, раз — без меня, со мной ли, - Всё так же он вершит свой непонятный путь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 В целом жизнь, однако, хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти