VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Вслед кому-то пришли мы, пред кем-то уйдем чередой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Пески пустыни в тающей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Кому-то мелочь дашь, навек запомнит… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Под которой мы будем лежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Благородство страданием, друг, рождено, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Сердце! Пусть хитрецы, сговорясь заодно, Осуждают вино, дескать, вредно оно. Если душу отмыть свою хочешь и тело - Чаще слушай стихи, попивая вино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Вновь найти не надейся вовеки потом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Влёк и меня учёных ореол. Я смолоду их слушал, споры вёл, Сидел у них.. Но той же самой дверью Я выходил, которой и вошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Боюсь, что в этот мир мы вновь не попадём, И там своих друзей — за гробом — не найдём. Давайте ж пировать в сей миг, пока мы живы. Быть может, миг пройдёт — мы все навек уйдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Чьё сердце не горит любовью к милой, - Без утешенья влачит свой век унылый. Дни проведённые без радостей любви, Считаю тяготой ненужной и постылой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Напрасно счастья ждешь, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 От страха смерти я, — поверьте мне, — далёк: Страшнее жизни что мне приготовил рок? Я душу получил на подержанье только И возвращу её, когда наступит срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Меня никогда не отталкивала бедность человека, другое дело, если бедны его душа и помыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Как все, ты не богач: жизнь - вот твое богатство! Как проведешь ее, так и пройдет она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ты не верь измышленьям непьющих тихонь, Будто пьяниц в аду ожидает огонь. Если место в аду для влюблённых и пьяных - Рай окажется завтра пустым, как ладонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 В воспоминаньях ласкова всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 И врать всегда удобней, чем поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Булыжник погрызи -- вот мой тебе совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Трезвый ум налагает на душу оковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 А почему — любой влюбленный знает: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Так как-же мне не пить кровь кровного врага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Пей с достойным, который тебя не глупей, Или пей с луноликой любимой своей. Никому не рассказывай, сколько ты выпил. Пей с умом. Пей с разбором. Умеренно пей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Один припев у Мудрости моей: Жизнь коротка, так дай же волю ей! Умно бывает постригать деревья, Но обкорнать себя — куда глупей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Бреду без цели, горестно взываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти