VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Награждались бы деяния, исполнялись бы желанья, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Много зла и коварства таится кругом, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 О ЛЮБВИ.Думал я, что верны обещания твои, Постоянства полны обещания твои. Нет, не знал я, что, как и столпы мироздания — Свет очей! — непрочны обещания твои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Сад цветущий, подруга и чаша с вином — Вот мой рай. Не хочу очутиться в ином. Да никто и не видел небесного рая! Так что будем пока утешаться в земном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Мудрей смириться с нею. Больше проку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Я небо древнее низверг бы с основания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 И поисков напрасных, и страданий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ах, сколько, сколько раз, вставая ото сна, Я обещал, что впредь не буду пить вина, Но нынче, господи, я не даю зарока: Могу ли я не пить, когда пришла весна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Кто мне скажет что завтра случится со мной? Буду радовать сердце усладой земной. Буду счастье искать в этом мире подлунном, Ибо все мы не вечны под вечной луной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого любовница, но нельзя соблазнит мужчину у котрого есть любимая женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Знайся только с достойными дружбы людьми, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Уйду-великий ли потерпит он урон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Пусть я в запахе винном на миг среди вас оживу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Я в этот мир пришёл — богаче стал ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ты сегодня не властен над завтрашним днем, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Кто пил — ушёл, кто пьёт — уйдёт! Но разве вечен тот — кто ничего не пьёт?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Вовлечь бы в тайный заговор Любовь! Обнять весь мир, поднять к тебе Любовь, Чтоб с высоты упавшей, мир разбился, Чтоб из обломков лучшим встал он вновь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ни ты, ни я не властны над судьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 А оттолкнуть намного проще, чем любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Перед богом равны и бунтарь и покорный, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Не смешно ли весь век по копейке копить, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Удивления достойны поступки Творца! Переполнены горечью наши сердца: Мы уходим из этого мира, не зная Ни начала, ни смысла его, ни конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Пуд соли съевший выше ценит мёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти