Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор О ЛЮБВИ.Думал я, что верны обещания твои, Постоянства полны обещания твои. Нет, не знал я, что, как и столпы мироздания — Свет очей! — непрочны обещания твои!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Сад цветущий, подруга и чаша с вином — Вот мой рай. Не хочу очутиться в ином. Да никто и не видел небесного рая! Так что будем пока утешаться в земном.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Ах, сколько, сколько раз, вставая ото сна, Я обещал, что впредь не буду пить вина, Но нынче, господи, я не даю зарока: Могу ли я не пить, когда пришла весна?
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Кто мне скажет что завтра случится со мной? Буду радовать сердце усладой земной. Буду счастье искать в этом мире подлунном, Ибо все мы не вечны под вечной луной.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого любовница, но нельзя соблазнит мужчину у котрого есть любимая женщина!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Кто пил — ушёл, кто пьёт — уйдёт! Но разве вечен тот — кто ничего не пьёт?!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Вовлечь бы в тайный заговор Любовь! Обнять весь мир, поднять к тебе Любовь, Чтоб с высоты упавшей, мир разбился, Чтоб из обломков лучшим встал он вновь!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Удивления достойны поступки Творца! Переполнены горечью наши сердца: Мы уходим из этого мира, не зная Ни начала, ни смысла его, ни конца.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь