Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Тот гончар, что слепил чаши наших голов, Превзошёл в своём деле любых мастеров. Над столом бытия опрокинул он чашу И страстями наполнил её до краёв.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Друг, в нищете своей отдай себе отчет! Ты в мир ни с чем пришел, могила все возьмет."Не пью я, ибо смерть близка"- мне говоришь ты; но пей ты иль не пей, она в свой час придет.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Нам в мечети говорят: "Бог основа и суть". Мудрецы нас к науке хотят повернуть. Но,боюсь,кто-нибудь придёт и заявит: "Эй,слепцы! Есть иной, вам неведомый путь!"
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я научу тебя, как всем прийтись по нраву: улыбки расточай налево и направо, евреев, мусульман и христиан хвали,- и добрую себе приобретешь ты славу.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь