Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Нищим дервишем ставши — достигнешь высот. Сердце в кровь изодравши — достигнешь высот. Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладавши — достигнешь высот!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мир - это тело мироздания, душа которого - Господь, и люди с Ангелами вместе даруют чувственностью плоть. Огонь и прах, вода и воздух - из их частиц мир создан сплошь. Единство в этом , совершенство, всё остальное в мире -ложь.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Поможет мне чужой — почту его своим; А отстранится свой — сочту его чужим. Врученный другом яд — противоядьем станет; Подаст завистник мед — вонзит и жало с ним.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор О горе, горе сердцу, где жгучей страсти нет. Где нет любви мучений, где грёз о счастье нет. День без любви — потерян: тусклее и серей, Чем этот день бесплодный, и дней ненастья нет.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Когда б скрижаль судьбы мне вдруг подвластна стала, Я всё бы стёр с неё и всё писал сначала. Из мира я печаль изгнал бы навсегда, Чтоб радость головой до неба доставала.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мы — послушные куклы в руках у творца! Это сказано мною не ради словца. Нас по сцене всевышний на ниточках водит И пихает в сундук, доведя до конца.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Для мудреца наставник всяк, Кто Истину порой глаголет! Не важно Кто, не важно Как, А важно, Что из уст исходит!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Что жизнь - базар,там друга не ищи. Что жизнь - ушиб, лекарства не проси. Сам не меняйся - людям улыбайся! Но у любдей улыбок не ищи...
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Хорошо, если платье твое без прорех.И о хлебе насущном подумать не грех.А всего остального и даром не надо —Жизнь дороже богатства и почестей всех.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Помни толки толпы — ветер, он лишь шумит! Тех, кто радость душе непрерывно дарит, Не губи никогда, вняв пустым наговорам, - Мир, как мы, в своей памяти много хранит!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор В мир пришёл я, но не было небо встревожено. Умер я, но сиянье светил не умножено. И никто не сказал мне — зачем я рождён И зачем моя жизнь второпях уничтожена.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь