Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мне мудрость не была чужда земная, Ища разгадки тайн, не ведал сна я. За семьдесят перевалило мне, Что ж я узнал? Что ничего не знаю.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Вот лицо моё — словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Дураки мудрецом почитают меня. Видит бог: я не тот, кем считают меня. О себе и о мире я знаю не больше Тех глупцов, что усердно читают меня.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Наполнив жизнь соблазном ярких дней, Наполнив душу пламенем страстей, Бог отреченья требует: вот чаша - Она полна: нагни — и не пролей!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Глянь на вельмож в одеждах золотых, Им нет покоя из-за благ мирских. И тот, кто не охвачен жаждой власти, Не человек в кругу надменном их.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор I only follow the path of my heart In desolate desert I make my start I follow my heart, I do my part The path of my heart is what you chart.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Где, когда и кому, милый мой, удавалось До потери желаний себя ублажить?
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Много сект насчитал я в исламе. Из всех Я избрал себе секту любовных утех. Ты – мой бог! Подари же мне радости рая. Слиться с богом, любовью пылая, - не грех!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Вы даже не замечаете,что Ваши мечты сбываются...Вам всего- всегда мало!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор На осле ехать — ногам покоя не знать; С двумя женами жить — ушам покоя не знать!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь