Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одиноким, чем быть с кем попало.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Любя тебя, сношу я все упрёки И вечной верности не зря даю зароки. Коль вечно буду жить, готов до дня Суда Покорно выносить гнёт тяжкий и жестокий.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Не смерть страшна. Страшна бывает жизнь, случайная, навязанная жизнь В потемках мне подсунули пустую. И без борьбы отдам я эту жизнь.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Джемшида чащу я искал, не зная сна. Когда же мной земля было обойдена, От мужа мудрого узнал, что напрасно Так далеко ходил, — в моей душе она.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Не забивай ты голову свою Тем, что судьбою не дано. Конечно, все хотят жить, как в раю, Но не любому это суждено.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Смерти я не страшусь, на судьбу не ропщу, Утешения в надежде на рай не ищу, Душу вечную, данную мне не надолго, Я без жалоб в положенный час возвращу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь