Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Вино прекрасно, пусть его клянет суровый шариат. Мне жизнь оно, коль от него ланиты милые горят. Оно горчит, запрещено — за то мне нравится оно. И в этом старом кабаке мне мило все, что запретят.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор В этом мире неверном не будь дураком: Полагаться не вздумай на тех, кто кругом. Трезвым оком взгляни на ближайшего друга - Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Приход наш и уход загадочны, Их цели все мудрецы земли осмыслить не сумели, Где круга этого начало, где конец, Откуда мы пришли, куда уйдем отселе?
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Жизнь — мираж. Тем не менее — радостным будь. В страсти и опьянении — радостным будь. Ты мгновения жил — и тебя уже нету. Но хотя бы мгновение — радостным будь!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Опасайся плениться красавицей, друг! Красота и любовь-два источника мук. Ибо это прекрасное царство не вечно: Поражает сердца и уходит из рук..
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Тревога вечная мне не даёт вздохнуть, От стонов горестных моя устала грудь. Зачем пришёл я в мир, раз — без меня, со мной ли, - Всё так же он вершит свой непонятный путь?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь