Опубликовано 19 февраля, 20214 г Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Скажу тебе, коль хочешь мой выслушать совет: Нарядом лицемерья не обольщай наш свет. Земная жизнь — мгновенье, другая — без конца, Продать за миг всю вечность? Да в этом смысла нет.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я повествую только о своём: Что в жизни много разного, и в нём Мы усмотреть должны все краски бытия и быта, Чтоб не остаться у разбитого корыта.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Миром правят насилие, злоба и месть, Что ещё на земле достовернее есть? Где счастливые люди в озлобленном мире? Если есть — их по пальцам легко перечесть.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Не ставь ты дураку хмельного угощенья, Чтоб оградить себя от чувства отвращенья: Напившись, криками он спать тебе не даст, А утром надоест, прося за то прощенья.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если б мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо Чтобы только достойных любило оно.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если б мог я найти путеводную нить, Если б мог я надежду на рай сохранить, — Не томился бы я в этой тесной темнице, А спешил место жительства переменить!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Тому, кто овладел всех тайн великим царством, Ни радость, ни печаль не кажутся коварством, Поскольку и добро и зло равно пройдут, Болезнью хочешь — будь, а хочешь — будь лекарством.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь