Опубликовано 16 февраля, 20214 г Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Честность не принесет вам много друзей, но те, что появятся, будут настоящими.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор В конце концов, любовь, которую ты получаешь, равна любви, которую ты отдаешь.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Талант — это способность верить в успех. Полный бред, когда кто-то говорит, что вдруг открыл в себе дарование. Нет. Он просто работал. Много работал.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Если кто-нибудь скажет, что любовь и мир — это клише, которое ушло вместе с шестидесятыми, это будет его проблемой. Любовь и мир вечны.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Наше общество — это погоня безумных людей за безумными целями.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Вы можете надеть туфли и костюм, можете причесаться и выглядеть миловидно, можете спрятать свой истинный облик за улыбку, можете ходить в церковь и отстаивать мессы, можете осуждать других за цвет кожи, можете лгать пока не умрете, но вы никогда не сможете скрыть того, что вы моральный калека.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Если стоишь на краю обрыва и раздумываешь, прыгнуть или нет, — прыгни!
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Что бы мы ни говорили, это никогда не соответствует тому, что мы хотим сказать.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Для каждого мужчины движущая сила – это женщина. Без женщины даже Наполеон был бы простым идиотом.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Христианство уйдет. Оно исчезнет и усохнет. Не нужно спорить; я прав и будущее это докажет. Сейчас мы более популярны, чем Иисус; я не знаю, что исчезнет раньше — рок-н-ролл или христианство. Иисус был ничего, но его последователи тупы и заурядны. И именно их извращение губит христианство во мне.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Успеха может достичь любой. Надо всё время повторять себе эти слова, и успех придёт.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Когда мне было лет двенадцать, я часто думал о том, что я, наверное, гений, но этого никто не замечает. Я думал: «Я или гений, или сумасшедший. Который из них? Сумасшедшим я быть не могу, потому что не сижу в психушке. Значит, я гений». Я хочу сказать, что гениальность, видимо, одна из форм сумасшествия.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Музыка принадлежит всем. Только фирмы звукозаписи ещё верят, что ещё владельцы — они.
Опубликовано 16 февраля, 20214 г Автор Если бы все работали сидя в мешках, предубеждений не возникало. Пришлось бы судить о людях по их качествам, а не по внешности.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь