VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Когда я дерусь с кем-то, я хочу сломить его волю. Я хочу забрать его мужество. Я хочу вырвать его сердце и ему же его показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я уже не тот человек, которым был, когда откусил ухо тому парню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я такой же как вы. Меня также по жизни тянет к запретному плоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я просто хочу покорять людей и их души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Иногда я надеваю лыжную маску и старую одежду, иду на улицу и прошу милостыню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 У меня плохое предчувствие насчет моей перспективы, так же как и насчет людей и современного общества. Мне кажется я никогда не стану достойной частью этого общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я знаю, что когда-то "сдуюсь". Я обречен на это. У меня нет будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я пытаюсь достать их кончик носа, чтобы забить им кость прямо в мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я знаю, как тяжело быть женщиной. Особенно чернокожей женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Думаю я приму ванну из его крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Может я и дурак, но это то, во что я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Мистер Квейл как-то сказал, что худшее, что с ним случилось так это то, что он никогда не мог доверять своим собственным суждениям. А я говорю, что с нынешнего момента я буду доверять только своим суждениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я - величайший боец в истории спорта. Если вы не верите в это - проверьте мою кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Люди говорят то, что собираются сказать. Я знаю, что иногда говорю вещи оскорбляющие других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я собираюсь выпотрошить тебя как рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Вам нравится смотреть, как я трощу черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Люди уважают во мне именно то, что я не был слабаком, который лежал на спине и сдавался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Иногда я оборачиваюсь и говорю, что я задница. Я не знаю зачем это делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я знаю, что они меня не любят потому, что хотят моих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Вы приходите домой и гуляете. Но после у вас похмелье. Все, что с этим связано - негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я потратил свое время на насилие. Свои деньги я "слил" в Лас-Вегасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я хочу вырвать сердце Леноксу Льюису и его же им и накормить. Я хочу убивать людей. Я хочу вырвать их желудки и накормить ими их же детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я уже история. И это меня невыносимо бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я просто рад - я не обманщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я жил в местах, которые эти ребята не смогут загадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти