Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Когда я дерусь с кем-то, я хочу сломить его волю. Я хочу забрать его мужество. Я хочу вырвать его сердце и ему же его показать.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я уже не тот человек, которым был, когда откусил ухо тому парню.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я такой же как вы. Меня также по жизни тянет к запретному плоду.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Иногда я надеваю лыжную маску и старую одежду, иду на улицу и прошу милостыню.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор У меня плохое предчувствие насчет моей перспективы, так же как и насчет людей и современного общества. Мне кажется я никогда не стану достойной частью этого общества.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я знаю, что когда-то "сдуюсь". Я обречен на это. У меня нет будущего.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я пытаюсь достать их кончик носа, чтобы забить им кость прямо в мозг.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я знаю, как тяжело быть женщиной. Особенно чернокожей женщиной.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Мистер Квейл как-то сказал, что худшее, что с ним случилось так это то, что он никогда не мог доверять своим собственным суждениям. А я говорю, что с нынешнего момента я буду доверять только своим суждениям.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я - величайший боец в истории спорта. Если вы не верите в это - проверьте мою кассу.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Люди говорят то, что собираются сказать. Я знаю, что иногда говорю вещи оскорбляющие других людей.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Люди уважают во мне именно то, что я не был слабаком, который лежал на спине и сдавался.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Иногда я оборачиваюсь и говорю, что я задница. Я не знаю зачем это делаю.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Вы приходите домой и гуляете. Но после у вас похмелье. Все, что с этим связано - негатив.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я потратил свое время на насилие. Свои деньги я "слил" в Лас-Вегасе.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я хочу вырвать сердце Леноксу Льюису и его же им и накормить. Я хочу убивать людей. Я хочу вырвать их желудки и накормить ими их же детей.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь