Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Мне кажется обычный человек думает, что я заслуживаю всего того, что со мною случается.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я могу вдохновлять людей на правильное обращение с деньгами и как стать финансово состоятельным.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Наркодиллеры сочувствуют мне - им кажется, что я жалкий человек.
Опубликовано 18 февраля, 20214 г Я не пытаюсь запугивать людей перед боем. Это же бессмысленно. Я запугиваю людей в бою.
Опубликовано 18 февраля, 20214 г Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
Опубликовано 18 февраля, 20214 г Некоторые люди пытаются вырваться из рабства только для того, чтобы поработить вас.
Опубликовано 18 февраля, 20214 г Бог позволяет всему случаться по определенным причинам. Все это - процесс обучения, в котором вы должны продвигаться с одного уровня на другой.
Опубликовано 18 февраля, 20214 г Я мечтатель. Я мечтаю добраться до звёзд. Но если я упускаю звезду, я всё равно загребаю полную пригоршню облаков.
Опубликовано 18 февраля, 20214 г Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся — лучше не станет.
Опубликовано 18 февраля, 20214 г Чтоб вы знали, я псих. Но я не такой псих, как вы думаете. Я могу захотеть потрахаться в совершенно безумном месте, но я никого не хочу убивать, насиловать или увечить.
Опубликовано 18 февраля, 20214 г Еще одна вещь, которая выводит меня из себя - это время. Оно как книга. У тебя есть начало, средина и конец. Это обычный цикл.
Опубликовано 18 февраля, 20214 г Ты не можешь оставаться в браке, если боишься, что однажды ночью твоя жена перережет тебе горло.
Опубликовано 18 февраля, 20214 г Когда я дерусь с кем-то, я хочу взять его волю. Я хочу взять его отвагу. Я хочу вырвать его сердце и показать ему, как оно выглядит.
Опубликовано 18 февраля, 20214 г Все, кто имеет хоть малую долю ума, знают, что если бы я ударил свою жену я бы просто оторвал ей голову. Это все ложь. Я никогда и пальца не поднимал на нее.
Опубликовано 18 февраля, 20214 г Я просто хочу делать то, что получается у меня лучше всего и это бой. Я обожаю это.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь