Перейти к содержанию

Майк Тайсон, цитаты

Featured Replies

• Ответы 91
  • Просмотры 3,7т
  • Создан
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Опубликовано
  • Автор

Сейчас для меня совершенно очевидно, что самое большое влияние на человека оказывают книги, которые он прочёл, и люди, которых он встретил. Вот что братья и сестры должны знать про книги: самое важное понимать прочитанное правильно. Хорошо уметь читать, но очень плохо уметь читать и не уметь понимать прочитанное.

Опубликовано
  • Автор

Больше я не обращаю внимание на трагические события. В детстве со мной случилось столько всего плохого, что людям кажется, что мне на все наплевать. На самом деле мне очень трудно выражать свои эмоции. Я больше не могу плакать.

Опубликовано
  • Автор

Смерть никогда не сравнится с жизнью. Нет ни одного примера, чтобы смерть была лучше, чем жизнь. Пока ты живешь, ты должен жить.

Опубликовано
  • Автор

Я говорил с имамом, я говорил с раввином, я говорил со священником, я говорил с преподобным — я говорил со всеми. Но я вовсе не хочу быть святее святого. Я хочу помогать людям и время от времени заниматься сексом.

Опубликовано
  • Автор

Со мной случаются неприятности потому что я нормальный и слегка высокомерный. Большинство людей не нравится самим себе. А я рад, что полностью доволен собой.

Опубликовано
  • Автор

Во что бы то ни стало я хочу выиграть бой. Но мои главный приоритеты - быть хорошим Братом и сильным мужчиной, и однажды стать хорошим отцом.

Опубликовано
  • Автор

Все революции случаются после того, как кто-то прочитает в книгах про революцию. Дэвид Уокер написал книгу, а Нет Тёрнер сделал эту самую революцию.

Опубликовано
  • Автор

Когда я был в тюрьме, я погрузился во все те книги. В дерьмо Толстого. Нормальным людям не стоит такого читать.
When I was in prison I was wrapped up in all those deep books. That Tolstoy crap. People shouldn't read that stuff.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

https://vaoz.ru/topic/20927-majk-tajson-citaty/
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика