Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Самая большая моя слабость - чувствительность. Я слишком чувствительный человек.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Сейчас для меня совершенно очевидно, что самое большое влияние на человека оказывают книги, которые он прочёл, и люди, которых он встретил. Вот что братья и сестры должны знать про книги: самое важное понимать прочитанное правильно. Хорошо уметь читать, но очень плохо уметь читать и не уметь понимать прочитанное.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Больше я не обращаю внимание на трагические события. В детстве со мной случилось столько всего плохого, что людям кажется, что мне на все наплевать. На самом деле мне очень трудно выражать свои эмоции. Я больше не могу плакать.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Когда Иисус вернется эти сумасшедшие, жадные, капиталистические мудаки попытаются убить его снова.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Хорошо уметь читать, но опасно уметь читать и при этом не уметь правильно трактовать то, что ты прочитал.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Смерть никогда не сравнится с жизнью. Нет ни одного примера, чтобы смерть была лучше, чем жизнь. Пока ты живешь, ты должен жить.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я не понимаю, почему люди пытаются избавиться от голубей. Они же не беспокоят никого.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я говорил с имамом, я говорил с раввином, я говорил со священником, я говорил с преподобным — я говорил со всеми. Но я вовсе не хочу быть святее святого. Я хочу помогать людям и время от времени заниматься сексом.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Со мной случаются неприятности потому что я нормальный и слегка высокомерный. Большинство людей не нравится самим себе. А я рад, что полностью доволен собой.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я чувствовал дрожь его мышц под своими мускулами. Даже смешно, что эти смертные пытаются войти в мое царство.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Во что бы то ни стало я хочу выиграть бой. Но мои главный приоритеты - быть хорошим Братом и сильным мужчиной, и однажды стать хорошим отцом.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я немногословный. Вы знаете, как это бывает. Когда я прав, я отправляю парней в мешки для тел.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Все, что я делаю, так это молюсь за вдохновение, за способ мышления, потому что у меня нет никакой цели в жизни.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Я надеялся, что он встанет и я его еще раз смогу отправить на пол.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Однажды какому-то парню повезет поучаствовать в бое на миллиард долларов.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Если бы Иисус был сейчас здесь, думаете он бы проявил ко мне любовь? Думаете Иисус бы любил меня?
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Все революции случаются после того, как кто-то прочитает в книгах про революцию. Дэвид Уокер написал книгу, а Нет Тёрнер сделал эту самую революцию.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Во время боя я очень зол и вспыльчив, но за рингом я бы никогда не сделал того, что не сделал бы достойный человек.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Глупо иметь славу и быть бедным. Многие парни были прославлены за свои дела, но они остались бедными.
Опубликовано 15 февраля, 20214 г Автор Когда я был в тюрьме, я погрузился во все те книги. В дерьмо Толстого. Нормальным людям не стоит такого читать. When I was in prison I was wrapped up in all those deep books. That Tolstoy crap. People shouldn't read that stuff.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь