Jump to content

Как испытать совместный оргазм?


VAOZ
 Share

Recommended Posts

Одновременный оргазм принято считать чем-то вроде высшего пилотажа в постели, и сексологи так устали слушать жалобы на слишком скоростных мужчин и симулирующих женщин, что составили целую инструкцию. Тем, кто мечтает добраться до пика удовольствия вместе с партнером, надо запомнить шесть простых советов.

Выясните, что вас заводит

Начать придется с себя: грязные шутки, порно, секс-игрушки – какими бы ни были ваши предпочтения, не надо стесняться. И если где-то в вашем доме спрятана «красная комната» Кристиана Грея, не тяните с экскурсией для партнерши: чем больше вы знаете об эротических фантазиях друг друга, тем выше вероятность одновременного оргазма. Кстати, исследователи уверены, что лучший способ сексуального самопознания – мастурбация.

Озвучивайте свои желания

Не ждите, пока любимый человек прокачает свою способность читать мысли – это самый верный путь к разочарованию. Возьмите за правило давать друг другу обратную связь до, во время и даже после секса.

Поддерживайте зрительный контакт

Да, просто смотрите в глаза партнеру: моргать можно, главное не нарушать эту связь. Кроме того, неплохо работает синхронизация дыхания. Из таких неочевидных мелочей и складывается нужная атмосфера и ощущение полной близости, без которого совместный оргазм просто недостижим.

Контролируйте темп

Вы уже на одной волне с партнером, знаете все его слабости и даже дышите в унисон, так что этот пункт напрашивается сам собой. Если вы чувствуете, что один из вас вышел на финишную прямую, сбавьте темп, смените позу или временно перейдите к оральному сексу.

Используйте секс-игрушки

Самый простой способ помочь женщине достигнуть оргазма одновременно с мужчиной – использовать вибратор для стимуляции клитора. Если это не поможет, все тот же вибратор закончит дело вместо отстрелявшегося партнера. Мужчине может пригодиться эректильное кольцо – это непростое украшение продлит акт и усилит удовольствие.

Ни о чем не думайте

Забудьте о своей цели, если она мешает вам находиться «здесь и сейчас» и наслаждаться близостью с партнером. Дышите глубже и расслабьтесь – возможно, для достижения совместного оргазма вам нужно просто выбросить из головы все лишнее, даже если это правила от мудрейших сексологов.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...