VAOZ Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Шампанское ускоряет процесс пищеварения так как способствует выделению соляной кислоты и ферментов поджелудочной железы. Главное — не пить шампанское на голодный желудок, чтобы не возникла изжога. Шампанское, как и все вина, понижает уровень холестерина. Шампанское снижает повышенное артериальное давление. Шампанское стимулирует работу дыхательной системыи твоя кровь лучше насыщается кислородом. А этов свою очередь улучшает работу мозга! Шампанское обладает бактерицидными свойствами! Употребляя его ты улучшаешь состояние кожи. Шампанское содержит полифенол: один из самых мощных антиоксидантовкоторый необходим нашем организму. Именно полифенол считают основным оружием против болезни Альцгеймера и старческого слабоумия. Шампанское помогает избавиться от нервного напряжения и головных болей, связанных с сосудистыми спазмами. Шампанское содержит танин — вещество, которое стимулирует работу иммунной системы, помогая ей эффективнее противостоять вирусам. Шампанское богато магнием, который необходим организму для восстановления мышц, в особенности после физических нагрузок. Ну, за спорт! Шампанское улучшает память: ученые доказали, что умеренное, но регулярное употребление игристого напитка улучшает способность человека запоминать мелкие детали на… 200%! PS: Все вышеперечисленные достоинства шампанского проявляются при условии употребления 1-2 бокалов. Не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти