Опубликовано 23 декабря, 20204 г Шампанское ускоряет процесс пищеварения так как способствует выделению соляной кислоты и ферментов поджелудочной железы. Главное — не пить шампанское на голодный желудок, чтобы не возникла изжога. Шампанское, как и все вина, понижает уровень холестерина. Шампанское снижает повышенное артериальное давление. Шампанское стимулирует работу дыхательной системыи твоя кровь лучше насыщается кислородом. А этов свою очередь улучшает работу мозга! Шампанское обладает бактерицидными свойствами! Употребляя его ты улучшаешь состояние кожи. Шампанское содержит полифенол: один из самых мощных антиоксидантовкоторый необходим нашем организму. Именно полифенол считают основным оружием против болезни Альцгеймера и старческого слабоумия. Шампанское помогает избавиться от нервного напряжения и головных болей, связанных с сосудистыми спазмами. Шампанское содержит танин — вещество, которое стимулирует работу иммунной системы, помогая ей эффективнее противостоять вирусам. Шампанское богато магнием, который необходим организму для восстановления мышц, в особенности после физических нагрузок. Ну, за спорт! Шампанское улучшает память: ученые доказали, что умеренное, но регулярное употребление игристого напитка улучшает способность человека запоминать мелкие детали на… 200%! PS: Все вышеперечисленные достоинства шампанского проявляются при условии употребления 1-2 бокалов. Не больше!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь