Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
VAOZ

Новый муж (Фильм 2018) Мелодрама

Recommended Posts

Тамара Волина (Ксения Кутепова) живет в Москве вместе с мужем Владимиром (Марат Башаров) и дочерью Настей (Екатерина Воронина). Тамара родом из деревни, а ее муж – ученый из профессорской семьи. Однако ни воспитание, ни образование не помогли Владимиру стать достойным человеком. Он пьет и избивает Тамару.
Настя совсем перестала учиться и в итоге оказалась на грани отчисления из элитной школы. Тамара скрывает правду от всех, даже от свекрови (Светлана Немоляева). Единственный человек, которому Тамара невольно поведала о кошмаре, в котором живет, – директор школы Насти Евгений Ильин (Сергей Маховиков), бывший военный. Он с первой встречи начал ухаживать за Тамарой, но она не испытывала к нему никаких ответных чувств.
После очередных побоев Тамара забирает дочь, уходит из дома и подает на развод. Но новая жизнь никак не складывается. У героини нет ни квартиры, ни работы, ни денег.
В безвыходном положении Тамара соглашается выйти замуж за Ильина…
————————
Режиссер: Владимир Устюгов
В ролях: Ксения Кутепова, Марат Башаров, Сергей Маховиков, Светлана Немоляева, Екатерина Воронина, Евгений Пуцыло, Ёла Санько, Александр Никитин, Евгения Шипова, Марина Дианова, Екатерина Семина

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×