VAOZ Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Этот фильм об успешном восхождении на высочайшую точку Алтайских гор - гору Белуха. Очень надеюсь, что собравшись посмотреть его, вы выделите час времени, чтобы прожить со мной тот опыт, который у меня занял больше 2х недель. Мне потребовалось около года, чтобы превратить это путешествие в то, что вы видите сейчас. Не скажу, что все это время я не вылазил из-за компьютера, делая монтаж. Вместе с картинками невероятных видов тех мест, мне хотелось поделиться с вами путешествием внутренних переживаний, которое были во мне в те дни. Тем, что было внутри в дни старта маршрута и во что это трансформировалось после восхождения. И чтобы сформулировать эти переживания, потребовалось почему-то больше всего времени. Наверно не стоит рассказывать о том, насколько здорово было взойти на Белуху и о том, как там захватывает дух. В конце концов я потратил все это время, делая этот фильм, именно для того, чтобы он рассказал вам об этом за меня. Мне невероятно повезло оказаться в этом путешествии с невероятными людьми, лучшими гидами, и нам очень фартила погода. Ну.. если не считать того первого дня, когда я сжег свои ботинки) Все что описано в этом фильме - правда ) Я не старался приукрасить поход, также как не старался спрятать какие-то его сложности. Конечно, кому-то он дается легче, кому-то тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти