Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
VAOZ

Жизнь в деревне | Оренбургская обл. Асекеевский район, с.Мартыновка

Recommended Posts

 с.Мартыновка Асекеевский район Оренбургская область.
Очень часто мои подписчики просят, что бы я снимал не только заброшенные  но и существующие деревни. Ведь просматривая фильмы на моем канале, складывается мнение, что все деревни страны разорены и такая обстановка по всей России. Особенно так думают недруги нашей страны, которые пишут что такая разруха ждет всю Россию!
Но они не правы!
Жизнь в России продолжается и кипит во многих деревнях и селах. В тот момент когда я решал куда поехать на съемки, мне написала Елена, подписчица из г. Бузулука. Она откликнулась на мой призыв в предыдущем фильме и предложила  финансовую помощь на покупку машины Победа. Мы с ней разговорились и она поведала историю о своей деревне Мартыновка, Асекеевского района. В этот момент я и понял, что нужно снять фильм о этой деревне. Отблагодарив тем самым Елену за постоянную финансовую поддержку моих проектов. А так же выполнить просьбу подписчиков сняв фильм о живой  деревне и людях которые там живут!

Этот фильм будет первым, из цикла "Настоящая Россия". Если зрителям понравится такой формат репортажей, я буду чаще снимать фильмы о жизни  наших Российских  деревень!    Посмотрите фильм и оцените новый формат!
с.Мартыновка Асекеевский район Оренбургская область.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×