VAOZ Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Каждое второе Российское информационное издание периодически составляет рейтинги худших городов России. Топ 10 городов с Худший экологией, Топ 5 городов откуда все бегут, Топ 20 городов где невозможно жить. Такие рейтинги очень популярны и мы послушно кликаем по ссылкам. Половина из нас читает их чтобы посмотреть на города которые живут хуже чем мы, другая половина с интересом смотрит а нет ли в этом списке моего города. Но жители этого города смотрят такие рейтинги не за этим, они знают что в этом списке наверняка будет их город. Здесь очень холодные и продолжительные Сибирские зимы со Средними температурами -15-20 и периодическими заморозками до – 40, один раз столбик термометра опустился здесь до -52. Из-за таких морозов людям в городе нужно много тепла, которое по какой-то никому не понятной причине в одном из богатейших городов России до сих пор производится не путём сжигание газа, а путём сжигания угля. Именно из-за этого зимой здесь образуется тот самый эффект черного неба. Население один миллион девяносто три тысячи человек, 12-ый город России. Город образовался 392 года назад как оборонительная крепость задача которой защищать эти земли от нападок вражеских племён. Вы на канале над городами, пожалуйста, посмотрите этот фильм в максимальном качестве и на хорошем звуке или хотя бы в закрытых наушниках, сегодня я приглашаю вас полетать вместе со мной над городом Красноярск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти