Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
VAOZ

Два года под мостом и еда с помойки | Оренбургская обл. г.Бугуруслан

Recommended Posts

Когда мне сказали, что под мостом в моём городе уже два года живет человек, я не поверил. Этот мост я проезжал по несколько раз в день, и никогда никого там не замечал. Но знакомая настаивала на том, что там живет совершенно адекватный мужчина, который вообще не пьет. Я решил проверить и отправился на место. Каким же было мое удивление, когда я увидел под мостом мужчину, которого звали Сергеем. Он сидел с пакетами и разбирал продукты. Что-то откладывал себе, а что-то отдавал собакам. Когда я почувствовал запах тухлого мяса у него в руках, он признался, что набрал продукты с мусорных контейнеров! И это было шоком для меня! Я просто стоял и не мог поверить в это! Сергей сказал, что уже не чувствует этого запаха и за несколько лет уже привык питаться с помоек. Мне было просто невыносимо смотреть как человек ест, тоже самое что и его собаки. Со слов Сергея, жилья он решился три года назад, когда его квартиру продал родной брат. С тех пор он и переехал под мост. Родственников у него больше нет, поэтому на помощь со стороны он не рассчитывает. Его место жительство, напомнило мне стоянку пещерного человека. Но, как ни странно, вокруг все было чисто и аккуратно сложено. В процессе общения, Сергей поставил чайник на огонь, заварив его гроздью рябины, апельсиновых корок и связкой использованных пакетиков чая с помойки.
У меня в машине, для таких случаев всегда есть пакет с необходимыми продуктами, который я и вручил Сергею. На мое предложение, - заварить нормальный чай и поесть свежей еды из пакета, он ответил, что еще успеет, продолжив жевать тухлый кусок мяса…
Друзья, если у кого-то есть возможность поселить этого человека в какой-нибудь домик, ответьте пожалуйста. Так же любой желающий, может привезти ему еды и теплую одежду на зиму. Мост под которым живет Сергей, находится на озере Прорва, около центрального кольца.
Ну а я займусь восстановлением его документов, так как у него нет даже паспорта.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×