Перейти к содержанию

Два года под мостом и еда с помойки | Оренбургская обл. г.Бугуруслан

VAOZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда мне сказали, что под мостом в моём городе уже два года живет человек, я не поверил. Этот мост я проезжал по несколько раз в день, и никогда никого там не замечал. Но знакомая настаивала на том, что там живет совершенно адекватный мужчина, который вообще не пьет. Я решил проверить и отправился на место. Каким же было мое удивление, когда я увидел под мостом мужчину, которого звали Сергеем. Он сидел с пакетами и разбирал продукты. Что-то откладывал себе, а что-то отдавал собакам. Когда я почувствовал запах тухлого мяса у него в руках, он признался, что набрал продукты с мусорных контейнеров! И это было шоком для меня! Я просто стоял и не мог поверить в это! Сергей сказал, что уже не чувствует этого запаха и за несколько лет уже привык питаться с помоек. Мне было просто невыносимо смотреть как человек ест, тоже самое что и его собаки. Со слов Сергея, жилья он решился три года назад, когда его квартиру продал родной брат. С тех пор он и переехал под мост. Родственников у него больше нет, поэтому на помощь со стороны он не рассчитывает. Его место жительство, напомнило мне стоянку пещерного человека. Но, как ни странно, вокруг все было чисто и аккуратно сложено. В процессе общения, Сергей поставил чайник на огонь, заварив его гроздью рябины, апельсиновых корок и связкой использованных пакетиков чая с помойки.
У меня в машине, для таких случаев всегда есть пакет с необходимыми продуктами, который я и вручил Сергею. На мое предложение, - заварить нормальный чай и поесть свежей еды из пакета, он ответил, что еще успеет, продолжив жевать тухлый кусок мяса…
Друзья, если у кого-то есть возможность поселить этого человека в какой-нибудь домик, ответьте пожалуйста. Так же любой желающий, может привезти ему еды и теплую одежду на зиму. Мост под которым живет Сергей, находится на озере Прорва, около центрального кольца.
Ну а я займусь восстановлением его документов, так как у него нет даже паспорта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...