Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Стоpонники газового оpyжия самообоpоны до сих поp споpят, что же все-таки эффективнее, газовый ключ или газовая тpyба.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор - Веpа Петpовна - святая женщина. - Да она и мужа своего сделала великомучеником...
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа!
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Если женщины свои намёки будут сопровождать субтитрами, то их личная жизнь может значительно улучшиться.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Бог первым создал мужчину, чтобы он успел хоть что-нибудь сказать..
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Приежает жена из командировки, в доме все вверх дном: грязная посуда, вонь, муж ,небритый лежит на диване смотрит футбол и пиво пьет, на нее ноль внимания. Она говорит: -Меня три недели небыло дома, возвращаюсь, а ты мне даже ни одного слова не сказал! Муж поворачивается в ее сторону и с чувством так говорит: -СПАСИБО!!!
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор "Я тебя люблю"-три слова, десять букв, миллион проблем! "Да мне пофиг"-три слова, десять букв, никаких проблем!
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор У старшего брата сын пошел в первый класс. Мотивирует он его различными ништячками - игрушки, вещички, и тд. А мне отец в первом классе обещал, что если я закончу школу с красным дипломом, он разрешит вставить золотой зуб, как у дяди Димы. Энтузиазм не гас долгие годы.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Если у каждого врача есть своё кладбище, то у каждого преподавателя ВУЗа есть своя рота!
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Стоит только почувствовать себя последней сволочью, как сзади тут же выстраивается очередь...
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Хочется с кем-нибудь погулять, но так, чтобы никого не видеть, не разговаривать, и при этом не вставать с дивана.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Сегодня "Макдональдс" празднует ежегодную замену масла во фритюрницах!
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Фразы, за которые лет тридцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне пятьдесят пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Сигнализация орала не потому, что разбили окно машины, а разбили окно потому, что орала сигнализация.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Алкоголь расширяет сосуды головного мозга, для того, чтобы в больших количествах там поместиться.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Жители гор, лесов и пустынь - это мудрые люди. До тех пор пока не приезжают в города, чтобы учить местных жителей законам гор, лесов и пустынь.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Детский загородный летний лагерь. Вечерний отбой. Дети с телефонами. Кто-то слушает музыку, кто-то шлёт эсэмэски. Вожатый: - Все сдали мне телефоны! Утром крик вожатого: - Гады-ы-ы!.. Оказалось, каждая детка перед тем, как сдать мобильный, завела на нём будильник - на 2:00, 2:15, 2:30... и так до самого утра...
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор В нашем гоpоде pаз и на всегда покончено с пpестyпностью. Вчеpа последнего бандита замочили какие-то маньяки...
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Умирает мужик, жена сидит рядом и держит его за руку. Он с трудом произносит: - Дорогая... в самые трудные минуты моей жизни ты была рядом со мной... когда я в 25 лет сломал ногу - ты была рядом... - Да, милый... - Когда в 35 я получил инфаркт - ты была рядом... - Да, милый... - Когда в 40 я получил второй инфаркт - ты была рядом... - Да, милый... - Когда меня парализовало в 45 - ты была рядом... - Да, милый... - И знаешь, дорогая, что мне кажется? - Что, милый? - Что ты приносишь мне несчастье!
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Купил тёще билет в цирк на первый ряд на представление с живыми львами и тиграми. Сижу, натираю ей туфли барсучьим салом...
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Если бы тёщи ладили с зятьями, человечество не расселилось бы по всей планете.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Два кобеля-борзой и такса- стоят в снегу и обсуждают погоду. -Холод жуткий; у меня уже лапы по колено отмерзли. -Приятель, и ты счетаешь, что это у тебя проблема?
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Если долго не пить, то возлюбливать ближних своих становится практически невозможно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь