Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Хозяин ресторана – бармену: - Сегодня готовим такой вот коктейль: 5 грамм водки на 100 литров воды… - Психбольница гуляет, что ли? - Тсс… У гомеопатов корпоратив!
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Курение как понос. Вроде бы и сам виноват, и стыдно, и для здоровья вредно, и самому не нравится, а ведь фиг остановишься!
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор -Вы знаете, оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Смотрю на коллегу: стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит. Настоящий мужик подумал я.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Я всегда знаю где мой кот, потому что, когда я его вижу-то я его вижу. А когда я его не вижу, то он на кухонном столе.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ - это когда покупал кота, а он всё равно к тебе пришел.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Принято считать, что женщины живут дольше мужчин. Это вполне естественно, ведь ни одна женщина не будет прыгать в сугроб с третьего этажа, потому что "Серега обещал ящик пива!"
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор - Теперь, как настоящий мужчина, ты просто обязан на мне жениться! - Милая, как настоящий мужчина, я уже женат!
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Раньше в советское время лишь власть портила людей, а теперь к власти приходят уже готовые кадры
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор - Мужики, займите денег на водку, меня жена выгнала из дома! - А ты что, женат? - А кто сказал, что моя?
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Мне уже скоро 30 лет, а я до сих пор не знаю, кем хочу быть, когда вырасту.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Американские ученые доказали, что на Марсе есть вода и, в принципе, может существовать жизнь. Российские ученые пытаются найти на Марсе следы этилового спирта, чтобы доказать, что существующая там жизнь может быть разумной.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Парень идет по улице и видит красивую девушку: - Девушка, у вас есть WhatsApp? - Hет... А что? - Жаль... так бы познакомились.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Отец говорит дочери: - Доченька, я тебя вчера видел за рулем автомобиля, а рядом с тобой сидел симпатичный седоволосый мужчина. - Папочка, этот мужчина - мой инструктор по вождению. Но он был брюнетом до того, как садился в машину...
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Вовочка получил ``двойку`` по физкультуре. Отец спрашивает: - За что тебе учитель поставил ``двойку``? - А он попросил меня обложить козла матами. Ну я и обложил.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Жена, не отрываясь от телефонной трубки, говорит мужу, который на дух не переносит тещу: - У моей мамы несчастье, ее маленький деревянный домик сгорел, она едет жить к нам. Муж хватает ноутбук, быстро залезает на сайт по недвижимости, и кричит жене: - Пусть даже и не выезжает, я ей уже купил новый кирпичный дом. Жена уходит в другую комнату и говорит в телефонную трубку: - Знаешь, мам, ты была права ...
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить её плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он ведёт рукой по её животу, проходит линию бедра и... резко убирает руку. - Сёма! Почему ты остановился? - с обидой в голосе спрашивает жена. - Всё я нашёл пульт от телевизора!
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Чтобы не заболеть птичьим гриппом, врачи советуют перед едой тщательно мыть яйца.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Встречаются два приятеля. - А я тебя вчера вечером видел! С тебя какой-то верзила дубленку снимал. - Эх! Чего ж ты не подошел-то? - Да я подумал: зачем этому жлобу две дубленки?
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Заходит в бар шотландец и, обpащаясь к баpмену, говоpит: - Рюмку виски. - Вам по какой цене, - спpашивает баpмен - за пять пенсов или за десять? - А от чего это зависит? - спpашивает шотландец. - Десять пенсов - если вы сядете за столик и, следовательно, займете место, а пять - если вы выпьете стоя. - А если я выпью стоя на одной ноге?
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор - Дорогая, что тебе подарить на годовщину? - Подари мне отдых на Кубе. - Хорошо, а куб из чего сделать?
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор - Знаешь, мамочка, я никогда не выйду за человека, который ночью храпит. - Это очень разумно, доченька, - одобряет мать. - Только будь, пожалуйста, осторожной при испытаниях.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Только русский человек может поспорить на ящик водки что бросит пить.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор - Ой, а чем это от тебя так пахнет? Ландыши? - Нет. Это жимолость. - Жимолость? а что это такое? - Ну... это что-то типа выхухоли, только растение.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь