Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Маленькая черепашка лезет на дерево. Цепляется, упирается, все-таки залезает на ветку и прыгает оттуда. В полете расставляет лапы, машет ими и брякается о землю. Хромая, снова лезет на дерево, прыгает и опять вся в ушибах забирается на ветку. За этим наблюдают две птицы в гнезде. Потом одна говорит другой: - Слушай, пора, наверно, уже сказать нашему ребенку, что он приемный.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Попал старик на тот свет. Смотрит, а на том свете все так красиво, хорошо. Птички поют, солнышко светит, и люди все улыбаются. Ну, короче, как будто попал он в раннее утро в конце мая (или как в родительский дом). Подошел он к одному мужику и спросил: - Товарищ, а здесь Рай? - Да, Рай! - О, слава Богу, слава Богу!!! Я всю жизнь неверующим был, думал, что в Ад попаду! - Да ты, дедушка, только что оттуда!
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Приходит налоговый инспектор к фермеру, читает ему лекцию на тему важности уплаты налогов. Фермер все время понимающе кивает, и довольный инспектор заключает свою речь: - Так что вы не утаивайте, не утаивайте! В конце концов, ваши деньги к вам же и возвращаются в виде пособий, субсидий... Мужик: - Ну понятно. Вот сейчас отрежу хвост у собаки, чтобы ей было что на обед есть.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Семья Сидоровых нашла в почтовом ящике два билета на концерт и записку: "Догадайтесь, от кого?" Вернувшись с концерта, супруги обнаружили, что их квартиру обокрали. К шкафу же была приколота записка "Ну что, теперь догадались?"
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Зашёл сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью "Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага", возле второго человек 10 очередь. Я посмотрел на всё это и подошёл к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить - и тут заметил, как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому... О чём они думали раньше? Нет бумаги - значит, деньги печатать не на чем?!
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор - Если я решу жениться, то возьму в жёны красивую, верную, умную, хозяйственную. - Разве ты мусульманин - брать сразу четырёх?
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Посреди ночи больной из мужского отделения звонит дежурной медсестре: - Сестра, у меня ужасная бессонница! Вы узнайте, пожалуйста, может быть, и в женском отделении кто-нибудь не может заснуть?
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор - Вася, я с тобой больше не буду в одной комнате ночевать. - Почему? - А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь! - Ну и что? - А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил...
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор — Бэлочка, ты когда-нибудь слышала за слово «деликатность»? — Та слышала … У меня в стиральной машине такой режим есть!
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор — вот тебе вместо 24 часов в сутках 48. теперь ты будешь успевать всё. — ну в сутках же не 96 часов, чтобы успевать всё. — тоже верно.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Уставшие за день рыболовы улеглись спать. Но двое ещё готовят снасти к утренней зорьке. Один из них был простужен и чихнул. Другой ему пожелал: - Будь здоров! Остальные повскакивали со своих мест и в один голос: - А почему нам не наливаете?!.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком. - Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то тоже заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком. - Ты слышала, что доктор сказал? - Да, он сказал, что я красавица.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Однажды колобок уехал в командировку, а его булочка изменила ему с коржиком, и теперь он не колобок, а рогалик.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Из английского юмора. - Когда английские судьи начали носить черные одежды? - Они их надели в траур по королеве Виктории. - Но почему они их носят до сих пор? - Так ведь она все еще мертвая!
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи: кто на свете всех милее, всех румя... - Дык ты отойди в сторонку-то, мне ж нифига не видно.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор — Чтобы быть успешным, нужно быть мудее — Может мудрее? — Не в этом мире .
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор - Как тpи пpогpаммиста могyт оpганизовать бизнес? - Один пишет виpyсы, а дpyгой антивиpyсы. - А тpетий? - Опеpационные системы, под котоpыми это все pаботает.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит: - Козел! Мужик, не будь дурак, тоже быстро открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи: - Овца!!! - заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Бизнес-идея.1. Заключаем договор с оператором сотовой связи на "ПЛАТНЫЙ НОМЕР".2. Берём кредит в банке.3. Не платим кредит.4. Коллекторы звонят на ваш платный номер КРУГЛОСУТОЧНО.5. Гребём бабло лопатой.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор - А у меня жена ясновидящая, заранее знает, когда я раньше времени с работы приду. На столе всегда винишко, коньячок, закусон, и окна открыты, проветривает.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Пингвин входит в бар, подходит к стойке и говорит: - Ну мне как обычно. Бармен: - Идите вы к черту. У меня каждый день 500 клиентов, я что, должен всех помнить, кому что?
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Ну уроке русского языка училка спрашивает: - Вовочка, скажи, какого числа слово "бpюки": единственного или множественного? - Свеpхy - единственного, а снизy - множественного.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Молодой папаша говоpит yтpом жене: - Ты не слышала, сегодня ночью наш pебенок жyтко хpапел? - Hе волнyйся, это пампеpсы, котоpые дышат.
Опубликовано 31 июля, 20186 г Автор Германия. Приходит беженец к врачу: - Доктор, у меня проблемы с сексом. - В чем же они заключаются? - Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат.. - И что ж в этом? Вот у меня уже давно не кричат и, признаться, меня это расстраивает. - Доктор, но они все кричат одинаково. - И как же они кричат? - ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь