VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Маленькая черепашка лезет на дерево. Цепляется, упирается, все-таки залезает на ветку и прыгает оттуда. В полете расставляет лапы, машет ими и брякается о землю. Хромая, снова лезет на дерево, прыгает и опять вся в ушибах забирается на ветку. За этим наблюдают две птицы в гнезде. Потом одна говорит другой: - Слушай, пора, наверно, уже сказать нашему ребенку, что он приемный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Попал старик на тот свет. Смотрит, а на том свете все так красиво, хорошо. Птички поют, солнышко светит, и люди все улыбаются. Ну, короче, как будто попал он в раннее утро в конце мая (или как в родительский дом). Подошел он к одному мужику и спросил: - Товарищ, а здесь Рай? - Да, Рай! - О, слава Богу, слава Богу!!! Я всю жизнь неверующим был, думал, что в Ад попаду! - Да ты, дедушка, только что оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Приходит налоговый инспектор к фермеру, читает ему лекцию на тему важности уплаты налогов. Фермер все время понимающе кивает, и довольный инспектор заключает свою речь: - Так что вы не утаивайте, не утаивайте! В конце концов, ваши деньги к вам же и возвращаются в виде пособий, субсидий... Мужик: - Ну понятно. Вот сейчас отрежу хвост у собаки, чтобы ей было что на обед есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Семья Сидоровых нашла в почтовом ящике два билета на концерт и записку: "Догадайтесь, от кого?" Вернувшись с концерта, супруги обнаружили, что их квартиру обокрали. К шкафу же была приколота записка "Ну что, теперь догадались?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Зашёл сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью "Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага", возле второго человек 10 очередь. Я посмотрел на всё это и подошёл к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить - и тут заметил, как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому... О чём они думали раньше? Нет бумаги - значит, деньги печатать не на чем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 - Если я решу жениться, то возьму в жёны красивую, верную, умную, хозяйственную. - Разве ты мусульманин - брать сразу четырёх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Посреди ночи больной из мужского отделения звонит дежурной медсестре: - Сестра, у меня ужасная бессонница! Вы узнайте, пожалуйста, может быть, и в женском отделении кто-нибудь не может заснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 - Вася, я с тобой больше не буду в одной комнате ночевать. - Почему? - А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь! - Ну и что? - А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 — Бэлочка, ты когда-нибудь слышала за слово «деликатность»? — Та слышала … У меня в стиральной машине такой режим есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 — вот тебе вместо 24 часов в сутках 48. теперь ты будешь успевать всё. — ну в сутках же не 96 часов, чтобы успевать всё. — тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Уставшие за день рыболовы улеглись спать. Но двое ещё готовят снасти к утренней зорьке. Один из них был простужен и чихнул. Другой ему пожелал: - Будь здоров! Остальные повскакивали со своих мест и в один голос: - А почему нам не наливаете?!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Семейная ссора - это техосмотр ваших отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком. - Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то тоже заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком. - Ты слышала, что доктор сказал? - Да, он сказал, что я красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Однажды колобок уехал в командировку, а его булочка изменила ему с коржиком, и теперь он не колобок, а рогалик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Из английского юмора. - Когда английские судьи начали носить черные одежды? - Они их надели в траур по королеве Виктории. - Но почему они их носят до сих пор? - Так ведь она все еще мертвая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи: кто на свете всех милее, всех румя... - Дык ты отойди в сторонку-то, мне ж нифига не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 — Чтобы быть успешным, нужно быть мудее — Может мудрее? — Не в этом мире . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 - Как тpи пpогpаммиста могyт оpганизовать бизнес? - Один пишет виpyсы, а дpyгой антивиpyсы. - А тpетий? - Опеpационные системы, под котоpыми это все pаботает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит: - Козел! Мужик, не будь дурак, тоже быстро открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи: - Овца!!! - заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Бизнес-идея.1. Заключаем договор с оператором сотовой связи на "ПЛАТНЫЙ НОМЕР".2. Берём кредит в банке.3. Не платим кредит.4. Коллекторы звонят на ваш платный номер КРУГЛОСУТОЧНО.5. Гребём бабло лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 - А у меня жена ясновидящая, заранее знает, когда я раньше времени с работы приду. На столе всегда винишко, коньячок, закусон, и окна открыты, проветривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Пингвин входит в бар, подходит к стойке и говорит: - Ну мне как обычно. Бармен: - Идите вы к черту. У меня каждый день 500 клиентов, я что, должен всех помнить, кому что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ну уроке русского языка училка спрашивает: - Вовочка, скажи, какого числа слово "бpюки": единственного или множественного? - Свеpхy - единственного, а снизy - множественного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Молодой папаша говоpит yтpом жене: - Ты не слышала, сегодня ночью наш pебенок жyтко хpапел? - Hе волнyйся, это пампеpсы, котоpые дышат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Германия. Приходит беженец к врачу: - Доктор, у меня проблемы с сексом. - В чем же они заключаются? - Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат.. - И что ж в этом? Вот у меня уже давно не кричат и, признаться, меня это расстраивает. - Доктор, но они все кричат одинаково. - И как же они кричат? - ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти