VAOZ Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 На территории района Соколиная гора (ВАО) насчитывается 49 улиц. Улицы района Соколиная гора города Москвы: Барабанный переулок Благуша, улица Большая Семёновская улица Бориса Жигулёнкова, улица Борисовская улица Будённого, проспект Буракова улица Вельяминовская улица Верхний Журавлёв переулок Вольная улица Вольный 2-й, переулок Вольный переулок Гаражная улица Журавлёва, площадь Зверинецкая улица Золотая улица Ибрагимова, улица Измайловская улица Измайловский Вал, улица Измайловское шоссе Кирпичная улица Кирпичный 1-й, переулок Кирпичный 3-й, переулок Лечебная улица Мажоров переулок Малая Семёновская улица Медовый переулок Мироновская улица Нижний Журавлёв переулок Окружной проезд Семёновская площадь Семёновский Вал, улица Семёновский переулок Семёновский проезд Соколиной Горы 10-я, улица Соколиной Горы 3-я, улица Соколиной Горы 5-я, улица Соколиной Горы 8-я, улица Соколиной Горы 9-я, улица Ткацкая улица Уткина, улица Фортунатовская улица Хапиловская 2-я, улица Щербаковская улица Электродный проезд Электрозаводская улица Электрозаводский мост Энтузиастов, проезд Энтузиастов, шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти