Опубликовано 24 июля, 20186 г На территории района Марьина роща (СВАО) насчитывается 58 улиц. Улицы района Марьина роща города Москвы: Анненская улица Анненский проезд Борьбы, площадь Веткин проезд Веткина улица Вышеславцев 1-й, переулок Вышеславцев 2-й, переулок Двинцев, улица Достоевского, улица Институтский переулок Лазаревский переулок Марьиной Рощи 1-й, проезд Марьиной Рощи 10-й, проезд Марьиной Рощи 11-й, проезд Марьиной Рощи 12-й, проезд Марьиной Рощи 13-й, проезд Марьиной Рощи 14-й, проезд Марьиной Рощи 17-й, проезд Марьиной Рощи 2-й, проезд Марьиной Рощи 2-я, улица Марьиной Рощи 3-й, проезд Марьиной Рощи 3-я, улица Марьиной Рощи 4-й, проезд Марьиной Рощи 4-я, улица Марьиной Рощи 5-й, проезд Марьиной Рощи 6-й, проезд Марьиной Рощи 8-й, проезд Марьиной Рощи 9-й, проезд Минаевский переулок Минаевский проезд Мира, проспект Новосущёвская улица Новосущёвский переулок Новотихвинская улица Новотихвинский 1-й, переулок Образцова, улица Огородный проезд Октябрьская улица Октябрьский переулок Перуновский переулок Полковая улица Рижская площадь Савёловский проезд Складочная улица Складочный тупик Советской Армии, улица Старомарьинское шоссе Стрелецкая улица Стрелецкий 1-й, проезд Стрелецкий 2-й, проезд Стрелецкий 3-й, проезд Стрелецкий 4-й, проезд Сущёвский Вал, улица Тихвинская улица Трифоновская улица Шереметьевская улица Ямская 1-я, улица Ямская 2-я, улица
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь