Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
VAOZ

Без лица: бабник о девушках и сексе (18+)

Recommended Posts

Герой нового выпуска «Без лица» — самый настоящий бабник. Мужчине 40 лет, и к этому возрасту он успел послужить в армии и дважды выкупить невесту на свадьбе. С одной из них он прожил шесть лет. Признается, что любил избранниц всем сердцем, но в каждом браке коса на камень так и норовила попасть: первая супруга сама потеряла к нему интерес, а со второй он расстался. И тут мужчину понесло.  

— Когда счет пошел на вторую сотню, считать было уже неинтересно. Я никогда не гнался за количеством, так само собой вышло, — признается мужчина. — Да, у меня были небольшие «марафоны», когда на предприятие, где я работал, пришли шесть молоденьких девушек. Поставил себе цель, что хочу познакомиться поближе с каждой. Через четыре месяца переключился на других женщин. Миссия была выполнена.
Сидя на стуле, мужчина размышляет о самоутверждении через постель, необходимости прямо говорить девушкам о своем желании переспать на первом свидании, рассказывает о друге, которому женщины сами платят деньги за ночь. 

— Чем дольше ты уговариваешь женщину на секс, тем более он унылый, — уверен профессиональный любовник. — Потому что она считает, что уже сделала одолжение: мол, что тебе еще нужно? А если девушка пошла на то, чтобы проявить инициативу, значит, она тебя реально хочет и сейчас выложится на все сто.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×