Опубликовано 27 февраля, 20205 г Автор Прекрасное далеко Изменено 27 февраля, 20205 г пользователем elen
Опубликовано 28 февраля, 20205 г Автор https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftutknow.ru%2Fdiets%2F5750-konyak-s-limonom-dlya-pohudeniya.html Коньяк с лимоном для похудения Автор: Алла ФедорченкоПрактикующий эндокринолог-диетолог по вопросам здоровья и молодости, сахарного диабета, щитовидной железы, ожирения, похудения и стройности. Узнайте, может ли сочетание алкоголя и цитрусовых усилить жиросжигающий эффект и избавить от лишнего веса в проблемных местах без диет и физических нагрузок. Содержание статьи: Лимон Как правильно использовать Рецепты Вода Коньяк Далее см. пжл. в источнике
Опубликовано 28 февраля, 20205 г Автор Николай Гнатюк Я ничего с собою не возьму ИрИна Использованы кадры из фильмов ЦЕНА. ОСТРОВ.МОНАХ И БЕС
Опубликовано 28 февраля, 20205 г Автор НИЧ ЯКА МИСЯЧНА... ДМИТРИЙ ГНАТЮК . ( видеоклип) Представляю видеоклип на Украинскую народную песню « Нич яка мисячна…» в потрясающем исполнении Дмитрия Гнатюк. Такие песни будут жить вечно, как вечна ( я в это верю) дружба между нашими народами!
Опубликовано 28 февраля, 20205 г Автор Снова цветут каштаны 2п В ролике звучит "Киевский вальс" - Снова цветут каштаны на русском языке (муз. П. Майборода, сл. А.Малышко)
Опубликовано 28 февраля, 20205 г Автор Александр Барыкин - Я буду долго гнать велосипед Слова: Н.Рубцов.,А.Барыкин -- Я буду долга гнать ВЕЛОСИПЕД "БУКЕТ"
Опубликовано 28 февраля, 20205 г Автор За того парня. Поёт Муслим Магомаев Марк Фрадкин- Роберт Рождественский. Поёт Народный артист СССР Муслим Магомаев. Фотографии города Кириши Ленинградской области.
Опубликовано 28 февраля, 20205 г Автор https://alcofan.com/polza-konyaka-dlya-zdorovya.html Польза коньяка для здоровья12 декабря 2011Коньяк по праву считается одним из самых ценных и уважаемых алкогольных напитков. Его употребление в разумных количествах не только доставляет удовольствие, но и полезно для здоровья. Я расскажу, как сделать это пользу максимальной.Биологически активные вещества в составе коньяка положительно влияют на организм в целом. Всего 20-30 грамм напитка расширяют сосуды, снижая артериальное давление и стимулируя работу сердца. Этого не отрицают даже кардиологи. В небольших количествах коньяк помогает от головной боли и приступов стенокардии. Танин и дубильные вещества способствуют быстрому усвоению витамина C. Коньяк возбуждает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока, в некоторых случаях даже снимает спазм желудка.Добавляя несколько капель коньяка в чай, можно повысить иммунитет и защититься от простуды. Подогретый коньяк прекрасное средство от ангины, которым полощут горло. Чтобы сбить высокую температуру теплый коньяк пьют с медом и лимоном. При лечении бронхита его нагревают и смешивают с молоком.Также коньяки хорошо снимают зубную боль. Достаточно смочить в напитке два кусочка ваты, один из них приложить к больному зубу, другой – возле уха, к которому ближе находится пораженный зуб. Через несколько минут боль утихнет.Коньяк полезен для улучшения слуха и памяти. Яркий пример – Уинстон Черчилль. В своей жизни знаменитый британский политик любил две вещи – коньяк и сигары. Он умер в 90 лет в здравом уме и твердой памяти.Чтобы не навредить своему здоровью врачи рекомендуют выпивать не больше 30 г коньяка в день. При этом его лучше пить без добавок (кофе, тоник, содовая и т.д.). Еще один важный момент – польза коньяка зависит от его качества. Если вы купили суррогат, сделанный из дубовых опилок, тогда не ждите от него профилактического и лечебного эффекта.
Опубликовано 28 февраля, 20205 г Автор Булат Окуджава - Ах Арбат, мой Арбат... Из т/ф "Покровские ворота", реж. М.Козаков, Мосфильм, 1982
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь