Пророк Иаков 3 Posted February 27, 2020 Аюдажник сказал(а): ↑ Как малое дите, ей Богу.) 5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.(Матф.18:5,6) Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 27, 2020 Цитата Учитель сказал(а): ↑ в восстановлении зрения я же не целитель в том пониманиичто говоришь ты...я лишь могу сказать куда не ходитьчтобы не попасть в ловушку умаи куда ходить, чтобы излечиться...проблема зрения - проблема восприяти мирая же тебе говорила когда-тоты ещё тогда на меня сердился...потеря зрения от нежелания что-то видетьили вообще... всё...я тебе дала небольшой советбанальный... с карандашёмно это начало на пути уЗрения...гнев, как говорятглаза застит...понимаешь о чём я?да и нео же не глазами смотрел... Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 27, 2020 Инь сказал(а): ↑ я же не целитель в том понимании что говоришь ты... в том понимании, что говорю я, это подобно тому, как Ученики Иисуса исцеляли. но, теперь есть интернет, как усилитель в тысячи раз того, что делали они в то время.....мысль улавливаешь? Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 27, 2020 Учитель сказал(а): ↑ мысль улавливаешь? конечно ))) у меня братишка есть (не родной) глухой от рождения а его младший брат - с идельным слухом братишка же тоже на глухой женился а вот дитяка у них с нормальным слухом если слеп по рождению значит в этом Божий промысел... бабушка моя ослепла сейчас но я ей говорю чтобы она молилась правильно и не боялась на мир смотреть... а пока её "пелена Обиды запеленала"... ((( Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 27, 2020 Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://....................... Флуд в неподходящих местах. Андрюха, что за беспредел власти? всё было по теме сказано.... иначе, короновирус не нейтрализовать.... слишком много важности ему уделяется. а игра - снимает уровень важности. а если ты не понимаешь, сначала у меня спроси, зачем ты в этой теме такие вопросы задаёшь, идиотские.... так было бы честнее. что, покинуть мне ваш сайт? ты этого хочешь? когнитивный диссонанс покоя душе не даёт, что у вас на сайте пророк Иаков - Второе Пришествие Христа, постит, уже почти пятый год, а вы, ввиду ваших сердец каменных, до сих пор в Бога не уверовали? ты честно скажи, хватит уже юлить, как Сшонэ...... Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 27, 2020 Цитата: Аверьян от Сегодня в 15:46:38 Что бы нео пошли за вашим "белым кроликом", Иаков- морфеус должен раскрыть им иллюзорность матрицы иудаизма в триаде физика -логика-этика, где физика-модель строения вещества, логика-философия, этика-религия. у тебя друзья в реале есть? Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 27, 2020 Цитата: zero43 от Сегодня в 13:53:23 Ну да вы имбецылы такие!!!! Тявкаете из под шконки, получаете тапком по ушам скулите но все равно тявкаете. Как же вы успеваете то?!!! И пиписьки друг у друга сосать, и тявкать!!!! ты в реале со всеми так общаешься? Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 27, 2020 (edited) Цитата Инь сказал(а): ↑ что ты знаешь о Карме Семьи и только ли это Грехи которые нужно замаливать? может это ещё и Деяния которые нужно свершать не взирая на препятствия? давай упростим познание Бога этим сайтом, если ты не против. ты будешь от лица сайта говорить, а я подведу сайт к познанию Истины. что для этого надо? настрой своё внимание на путь вывода Россиян из духовного невежества, начиная с вашего сайта. я тебе буду задавать вопросы, а ты, постарайся на них честно отвечать.... любая ложь - это действие через тебя, удерживающего. первый вопрос. у тебя был земной духовный учитель в этом воплощении? Edited February 27, 2020 by Пророк Иаков Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 27, 2020 Инь сказал(а): ↑ что ты знаешь о Карме Семьи и только ли это Грехи которые нужно замаливать? может это ещё и Деяния которые нужно свершать не взирая на препятствия? Оля, в условиях работы проводника Воли Отца Небесного в воплощении, главный грех всего человечества - это хула на Дух Истины. Бог есть Любовь - это - Истина. все грехи прощаются, если Душа, воплощённая в любой личности, без дисгармонии примет Слово Божье, как зерно Царства Божьего на земле, как на небе. а личность, не будет испытывать когнитивный диссонанс, при получении информации, что читает сообщения проводника Воли Бога в эту мерность сознания и бытия.....любой, кто как ребёнок в это уверует, освобождается от кармы. это - милосердие Бога ИАЯИОЭ в период Новейшего Завета. ты этот вектор сейчас своим вниманием и временем обязана поддерживать и усиливать, как продвинутая Душа. а ты, его ломаешь, в каждом своём ответе на мои сообщения....я не скажу, что ты это делаешь специально(сознательно)....вы все, и просветлённые и невежественные это делаете бессознательно...иначе давно бы на планете остановили катаклизмы, и, любой раздор между любой из групп человеческого общества. о горнем помышляй, а не о земном, Оля.....как силою молитвы совместной, творимой единой Церковью Христовой Новейшего Завета, любая просьба к Богу, реализуется как чудо.....а веры, пока, к сожалению, нет ни в ком из вас.....давай упростим познание Бога этим сайтом, если ты не против. ты будешь от лица сайта говорить, а я подведу сайт к познанию Истины. что для этого надо?настрой своё внимание на путь вывода Россиян из духовного невежества, начиная с вашего сайта. я тебе буду задавать вопросы, а ты, постарайся на них честно отвечать....любая ложь - это действие через тебя, удерживающего.первый вопрос. у тебя был земной духовный учитель в этом воплощении? Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 28, 2020 Учитель сказал(а): ↑ давай упростим познание Бога этим сайтом, если ты не против давай... Учитель сказал(а): ↑ ты будешь от лица сайта говорить у меня нет полномочийговорить от имени всех...пока только от себя... Учитель сказал(а): ↑ у тебя был земной духовный учитель в этом воплощении? разве что отец... Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 28, 2020 Инь сказал(а): ↑ у меня нет полномочий говорить от имени всех... пока только от себя... у тебя ник - Инь - олицетворение Бытия, ибо Ян - это олицетворение - Сознания. поэтому, считай, полномочия на себя ты взяла, вместе с ником. второй вопрос. как считаешь, в чём состоит задача духовного обучения? Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 28, 2020 Учитель сказал(а): ↑ у тебя ник - Инь - олицетворение Бытия согласна Учитель сказал(а): ↑ как считаешь, в чём состоит задача духовного обучения? раскрыть Лепестки Сердцачтобы научиться вопринимать Мири на уровне Чувства..."нежно Бабочки касаясь..." ))) Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 28, 2020 Инь сказал(а): ↑ согласна раскрыть Лепестки Сердца чтобы научиться вопринимать Мир и на уровне Чувства... "нежно Бабочки касаясь..." ))) три лепестка сердца - Любовь, Сила, Мудрость. третий вопрос. как раскрывается лепесток Любви, в условиях Новейшего Завета между Богом - Отцом Небесным, и земным человечеством планеты? Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 28, 2020 Shelow сказал(а): Саня, привет.. Только включился.. Сказать честно вообще ничего не понял.. Сам не сказать что на данный момент полный деревня, хотя и городской житель но стэндард восприятия ь неск другой.. Пэтому так особо не удивляйся Давай помимо религии чуть практически разберем данный вопрос, глядишь - может в кою нибудь руслу проявится. .Можно попробовать и предпринять ряд решений.. А дале (завтра) - погнал на другой канал.. Так что Вопрос Первый. . . Если думаешь на данный момент к примеру обрести полную автономку и полностью сменить место жительства -так попробовать и переговорить с ребятами деревенскими.. Сам то ты всеж мастеровой, чай пригодишься глядишь не только себе , но и другим.. Найти добрых людей в наше время, жить рядом с ними, деля поровну горести-радости - довольно таки и роскошь.. Хотя здесь все равно придется как минимум выкупать хотя бы небольшой кусок земли.. Ну палатку на первое время поставить.. Али может у тебя иные планы.. Попробуй опиши свой точный вектор движения. Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 28, 2020 Первое.Показать людям Истинного Бога.Второе.Первый, познавший Бога на своей жизни, будет свидетелем ИАЯИОЭ.После этого, каждый, прошедший через обряд обрезания крайней плоти своего сердца будет свидетельствовать о Боге, пророком Которого я являюсь.Третье.Из свидетелей ИАЯИОЭ создать боевую духовную группу, которая в интернете на закрытом сайте будет формировать коллективную мыслеформу Именем Бога, и, Бог будет это совместное намерение материализовывать.Четвёртое.Распространить информацию о Втором Пришествии Христа в реале, через единомышленников.Тогда приток новых сознаний в интернет, на тот сайт, который сами определим, будет постоянным, и, в зависимости от количества членов ЦПИ - Церкви Пророка Иакова, в геометрической прогрессии, сила их совместного обращения возрастёт.Пятое.Когда денежных средств будет достаточно, выкупить несколько гектаров земли в Западной Сибири, и основать там поселение Святых Служителей Бога - Священников Левитов Иакова, и управлять миром по Воле Бога.Шестое.Когда вся Россия познает Истинного Бога, её потенциал как страны возрастёт, ибо люди будут жить не ради своего благополучия, а ради сотворения Воли Бога - сделать всю планету цветущим садом, без войн, бедности, болезней и смерти.Любая излечимая болезнь будет исцеляться автоматически, лишь после одной молитвы святых людей.А неизлечимых болезней не будет, так как все люди познают Истинного Бога.Но, начинать надо с зарождения Церкви.С её формирования.Для этого нужен всего один человек, уверовавший в меня, как в пророка. Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 28, 2020 Учитель сказал(а): ↑ как раскрывается лепесток Любви "стяжательство Духа"иными словами:1. знание о наличии Духа2. понимание качества Духа3. стяжения Луча Духа на себяэто как Солнышко вышлои Цветок под его лучамираспускается... Инь сказал(а): ↑ "стяжательство Духа" иными словами: 1. знание о наличии Духа 2. понимание качества Духа 3. стяжения Луча Духа на себя это как Солнышко вышло и Цветок под его лучами распускается... 1. что такое Дух?2. какие Дух имеет качества?3. как происходит стяжание луча Духа на себя? Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 28, 2020 Nik писал(а):Иаков, вы кто у нас? Второе Пришествие Христа. В Царство Божье, на земле, как на небе приглашаю....Для этого вам всем необходимо сместить вашу точку сборки, и сдвинуть её в положение Сына Божьего. И всё. Планета спасена от невежества и духа лжи и антихриста...Проблема в том, что вы привыкли жить под этим духом лжи и антихриста.Поэтому, даже общение со мной игнорите. Все, до единого. Когнитивный диссонанс вам мешает стать свободными от кармы. Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 28, 2020 Цитата: zero43 от Сегодня в 14:18:40 Сука, идиот!!! Этот имбецыл против буквицы Ы и согласен что он имбецыл!!! Только с буквицей И а не Ы!!!! Нарожаю идиотов!!!! нарожай, конечно.....кто ж тебе, запретит?зеро43-тьих.....хотя.....все и так, как ты.....куда уж плодить больше-то?сам подумай, если не идиот... Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 28, 2020 Цитата: zero43 от Сегодня в 14:20:33 Имбецыл с пустой бошкой, так что такое Христа? Ты же применил это слово. Может ты не знаешь, так и скажи. идиоты как ты, не слышат, что говорит Слово Божье....они - идиотничают....и, плодят, сука, себе подобных тварей. Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 28, 2020 Цитата: zero43 от Сегодня в 14:58:50 Во имбецылина заистерила!!! Ты там осторожней со злобой то. Инсульт хватит в овощ превратишься. И так у мамы обуза. идиот реальный, что-ли? я тебе твоё дерьмо и сливаю..... мне оно не надо.... Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 28, 2020 Иаков, ответ логичный. А в Библии об этом есть упоминание?есть. я про другое. в силу голографичности Вселенной, вы все, участники этой темы, и этого сайта, а также, всех сайтов интернета, и, остальные люди планеты земля, даже и в интернет ни разу не входившие, отрицаете Второе Пришествие Христа, при чём, делаете это бессознательно, ибо вы - не свои, и, не можете управлять своими эмоциями, которые, в силу вашего несовершенного мировоззрения, восстали против Бесконечного Осознания Гармонии в каждой Душе, что несёт Слово Божье, всему человечеству, чтобы отнять добычу у сильного, как и было об этом написано в пророчествах Ветхого Завета.... вы не можете признаться в том, что я - пророк Иаков, один всему человечеству Истину открываю, вопреки Воле Вселенной, и, в соответствии с голографической Её структурой, вопреки воле всего человечества, и посвящённого в знание, и, пребывающего в невежестве своих иллюзий..... и то, что вы боитесь со мной открыто об этом говорить, является этому доказательством. страшно потерять опору в жизни - своё мировоззрение разрушить, чтобы обрести свободу от кармы, и Жизнь Вечную? да? признайтесь себе в этом сами..... проигрывать всегда больно, но, в этом случае, сам проигрыш означает победу и над грехом, и над смертью...... но, страх проиграть - вас изводит, поэтому вы пытаетесь, как страус прячет в песок свою голову, спрятать в песок своего ЭГО и само Событие Второго Пришествие Христа, как проявление Безграничного Милосердия Отца Небесного - ИАЯИОЭ. будем дружить-то? или, по старинке, предпочитаете воевать, в силу голографической структуры этого мира? Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 28, 2020 Иаков, понятно, ответа на мой вопрос нет. дух мира сего, осознанно действует через вас, а вы - действуете бессознательно, ибо не по своей воле от свободы отказываетесь, а в силу своей духовной слепоты, являетесь рабом греха, и, вместо главного, сознательно запутываете внимание коллектива в деталях, где и кроется Диавол здравого смысла. честно скажите, вы осознанно саботируете Золотой Век на планете, сбивая вектор Слова Божьего на глупые человеческие разборки, кто сильнее духом; или просто так хочется поступать? а по поводу вашего вопроса, я ответил. ибо, какой вопрос, такой и ответ..... а додумывать за вас - только ваше воображение будет..... знайте своё место.... в духовной иерархии этой планеты..... Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 29, 2020 Цитата: zero43 от 28 Февраль 2020, 20:41:05 Он то имеет а вот ты нет!!! Он считает что они с Ним родня!!! А вот ты чмо подшконочное с пиписькой во рту почему то считаешь что можешь безнаказанно Его позорить? а почему ты, чмо бесовское, боишься проверить на своей позорной жизни, есть ли Бог, или нет Его?отвечай честно, пророку. Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 29, 2020 Цитата: Пророк Иаков от Сегодня в 05:27:00 а почему ты, чмо бесовское, боишься проверить на своей позорной жизни, есть ли Бог, или нет Его? отвечай честно, пророку. Пророк, тут очень долго обсуждался один простой, но интересный вопрос: почему иудеи распяли Иисуса Христа? Представляешь, миллиарды людей молятся на распятие, а ответить на детский вопрос не могут. Ни профессионалы-религиозники, ни верующие. Никто! Я регулярно об этом спрашиваю также Свидетелей Иеговы. Нервно листают Библию, но ответа не находят. В лучшем случае, плетут какую-то галиматью.Но ты, как человек, близкий к Богу, должен знать ответ наверняка. Share this post Link to post Share on other sites В
Пророк Иаков 3 Posted February 29, 2020 Цитата: Добрыня Никитич от Сегодня в 08:06:52 Пророк, тут очень долго обсуждался один простой, но интересный вопрос: почему иудеи распяли Иисуса Христа? Иисус - пророк, такой же как я, но, в период заключения Нового Завета. Христос - это информационно-энергетическая структура, являющаяся связью между земным человечеством и Полем Безусловной Любви, что есть Отец Небесный - Истинный Бог. иудеи - это язычники, которые расторгли Ветхий Завет с Богом, чтобы служить древнему змею - братству строителей вавилонской башни - вольным каменщикам. влияние, которое оказывал Иисус, как пророк, на толпу, было грандиозно, ибо через Иисуса говорил Сам Отец Небесный - посредством Слова Божьего - Христа в Иисусе, поэтому он стал помехой для теологической верхушки того времени, и, дабы не потерять своё влияние, им просто необходимо было добиться двух целей:1. нейтрализовать Иисуса, как пророка, чтобы удержать свою власть над умами человечества Ветхого Завета.2. использовать эту нейтрализацию в своих целях, дабы упрочить эту же власть над человечеством уже Нового Завета, исказив Учение Иисуса, посредством писем сексота Савла-Павла.моя задача - реанимировать Учение Иисуса, пояснив и дополнив Его, и, привести планету к Бесконечному Осознанию Гармонии каждой Душой, принявшей Слово Божье, как инструкцию на пути к Жизни Вечной, создав общество новой парадигмы, уже на всей планете Земля. с какой целью вы не верите в это? Share this post Link to post Share on other sites В