Опубликовано 20 января, 20205 г Иногда момент, который ты так долго ждал, приходит в самое неподходящее время...
Опубликовано 20 января, 20205 г Автор Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума.
Опубликовано 20 января, 20205 г Автор Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов...
Опубликовано 20 января, 20205 г Автор Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним.
Опубликовано 20 января, 20205 г Автор Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
Опубликовано 20 января, 20205 г Автор Они улыбаются, когда ты звонишь им, но у них нет времени позвонить тебе.
Опубликовано 20 января, 20205 г Автор Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
Опубликовано 20 января, 20205 г Автор Вечно я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое.
Опубликовано 20 января, 20205 г Автор Хорошее воспитание — это умение скрывать, как много мы думаем о себе и как мало о других.
Опубликовано 20 января, 20205 г Автор Знаешь, что самое стрёмное? Осознание того, что всё, во что ты верил — абсолютная чушь.
Опубликовано 20 января, 20205 г Автор Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь.
Опубликовано 20 января, 20205 г Автор Нет ничего хуже, чем любить кого-то, кто никогда не перестанет тебя разочаровывать.
Опубликовано 20 января, 20205 г Автор Я, например, всегда расстраиваюсь, когда думаю о жизни, что не использую свою возможность и теряю драгоценные секунды, а жизнь так коротка.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь