Перейти к публикации
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
VAOZ

Модель большинства отношений

Рекомендованные сообщения

Модель большинства отношений - доминантная баба и бабораб, который ей во всем подчиняется, размазывает сопли и она ему их подтирает. Он считает ее авторитетом, мудрым советчиком и знающим как ему жить наставником. Какой же бред. В таких взаимодействиях баба чувствует себя комфортно и спокойно, ибо такой никуда не уйдет, а если и уйдет, то такого «добра» везде навалом и можно с легкостью заменить, затратив минимум усилий. Выгодная позиция для дефектной бабы. 

Во многих источниках пишут, что у всех баб завышенная самооценка и они такие все звезды. Это не так и налицо подмена понятий не непонимание. У них не завышенная самооценка, а завышенное ЧСВ (чувство собственной важности = гордыня) и это не одно и то же. По факту у баб самооценка в жопе, куча страхов и комплексов. Обычная баба – это комок страхов, неуверенности в себе и нервов с завышенным ЧСВ…все их бахвальство – просто пыль в глаза. И вот такая баба встречает сильного, самодостаточного, знающего чего он хочет от жизни мужчину и у нее разрыв шаблона. Реакции разные.

Такая дефектная баба начинает паниковать, моросить, потому что не соответствует. Да, ему нужно соответствовать, однако из-за своей ущербности, неуверенности, внутренней пустоты и недостатка личностных качеств она этого сделать не может и поэтому ей проще со слизняками, они удобные, предсказуемые, управляемые и понятные. 

Хочешь быть рядом – соответствуй. Не можешь – идешь лесом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×